//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1005

感覺對于黃道蛇來說 , 98就是个超級大關卡
用電蛇就是因為打 boss 快 , 97以前一分半鐘見 boss 就很大機會過了 ,
2分鐘見 boss 幾乎就可以說穩過了 , 95,96,97層雖然感覺有點乏力
但只要進度推得動 , 剩下近二分鐘能見 boos ,還是很有機會 ,
但到了 98 就完全另一回事 ~我巔峰1467 時過的 97 ~
然後一直死活過不了 98 ~2分多鐘見 boss 都試過很多次了
就是過不了 ,真正打得要死要活 ~ 感覺到了 98 ~蛇連打 boss 都有點沒力了
而且 98 的 boss ,好像很少見不會召喚小弟的單体 boss了, 可能是錯覺吧 ~
反正就感覺 98 層會召喚小弟的會召一堆又硬又多的小弟給蛇打 , 兩分多鍾直接拖到失敗
可能有人會說 現在滿街都 100以上了 , 98 有什麼好高兴的
但以我這種第一次玩賽季的手殘党 , 只玩得動黃道蛇的萌新來說
能靠電蛇爬上 98 ~真心不容易丫 , 從巔峰 1467 一直打到現在的 1888 才過的 98
真的值得我好好的爽一天 ~~ 哈哈哈哈 ~
Ps : 打到 1888級了 , 身上的太古也只是比賽季開始兩星期就入手的豬刀和黃道戒多了一件塔衣
      標準非州大酋長 ~ 哎 ~

符文:34

终于看到你肝的成果了。佩服佩服
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Koeman-1989/hero/67192641[/armory]

符文:29

恭喜楼主。紫薯布丁
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A7%89%E6%89%BF-5989/44386120[/armory]

符文:64

话说到了2.61电蛇还有用不

符文:2982

发个视频学习下~~~

头像被屏蔽

符文:2

这时间……神图了?

符文:47

这宠物怎么是白色的,宠物怎么染色?

aisijimoren 发表于 2017-10-12 16:10
终于看到你肝的成果了。佩服佩服

我是專心在賽季 , 沒開 PTR 帳號去玩~
你是去玩 PTR ~ 沒沖賽季
不過感覺 98 就好像到頭了 , 再往上真的很難 ,
要換元素戒打打看

嘿!秉承 发表于 2017-10-12 16:18
恭喜楼主。紫薯布丁

謝謝~謝謝~我今天會爽一天^^哈哈~

比特彗星 发表于 2017-10-12 16:44
话说到了2.61电蛇还有用不

聽說被砍了(錯,應該說被修復了=.=) , 沒關係丫 , 等下版本再換 BD 玩丫
現在還沒砍就先用丫 ^^靜靜等著 2.6.1 到來

liyu2799 发表于 2017-10-12 16:49
发个视频学习下~~~

我連視頻怎錄都不會=.=重點是都自己在玩,沒人教

符文:29

skheong 发表于 2017-10-12 18:16
謝謝~謝謝~我今天會爽一天^^哈哈~

不客气不用谢,我只是顺便水一下。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A7%89%E6%89%BF-5989/44386120[/armory]

迪奥蒂玛 发表于 2017-10-12 17:11
这时间……神图了?

神圖丫~~腐木林 ~一出門口 2組金閃閃 + 一組籃精英等著
操作沒失誤 , 边打边徃外跳 , 帶著剩下的一支殘血金閃閃和一支籃精英
跳出去又一組金閃閃 ~~再跳遠一些 , 又再一組金閃閃 ~然後威能減耗塔
边打边徃外走 , 又一組精英 + 一組金閃閃 ,
殺得差不多(好像還帶著2~3支精英)時 , 又一個塔 , 電能塔 ~
吃了電殺跟著的精英 , 再往下走 , 又一組金閃閃 ,
打得差不多時 , 又再遇到一組金閃閃 外加 一個力量塔 ,
還好全程操作沒失誤 , 過完第一層起碼領先了三分一進度
反而在第二層操作失誤死了一次 , 不然能更快^^不過這時間也超滿意了

符文:34

skheong 发表于 2017-10-12 18:14
我是專心在賽季 , 沒開 PTR 帳號去玩~
你是去玩 PTR ~ 沒沖賽季
不過感覺 98 就好像到頭了 , 再往上真 ...

我是打不上去才。。。。
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Koeman-1989/hero/67192641[/armory]

一人心 发表于 2017-10-12 17:23
这宠物怎么是白色的,宠物怎么染色?

不是染的 , 這玩意跟那隻小玩具熊一樣 , 有两種顏色 ,一個褐色一個白色 , 我都打到了
反而那隻小熊我只打到暗紅的 , 白的也還沒打到^^