//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

3e43gf 发表于 2017-10-13 06:24
就告诉我 和 你之前兜售的 先祖锤子 哪个厉害?
还要弄 2个头和手 不一样的技能伤害 多麻烦
只用 厉害的 ...

蛮子这个赛季有一堆build可以玩。都有不同用途。。。厉害不厉害不在于build,而在于人。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:64

第六版出来了,猫大的视频可以上传了吧

我脚好帅啊 发表于 2017-10-13 07:10
第六版出来了,猫大的视频可以上传了吧

待我回去录制一个好的,装备拆了。。。lol
精选攻略链接

符文:8445

JustinFan 发表于 2017-10-13 07:12
待我回去录制一个好的,装备拆了。。。lol

额...猫版你带的力量指环,我说你怎么不带古怕都这么硬
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

符文:102

肥猫的视频太棒了肥猫的视频让我想起了老刘5+3冲锋抛石的操作,感觉这个BD操作最好的应该只有老刘了!当时直播冲层的时候操作真是行云流水、一气呵成!这个BD很考操作走位
天下英雄出我辈   一入江湖岁月催
雄图霸业谈笑中   不胜人生一场醉

符文:52

这版本5+3抛石有的玩么?

符文:0

5蔻雷+3不朽如何?

符文:13504

蕾寇之怒,留个痕迹,待后学习!感谢大肥猫大分享!

符文:210

JustinFan 发表于 2017-10-12 21:59
蕾蔻大不了100的问题主要是,不能1发秒,就被精英干,坚韧连锤子1半都不到。。。所以活动范围就是95一下 ...

既然伤害足够,试过5加三了么?无缝赛亚人加先祖应该生存会比不能无缝的盾墙和赛亚人好一些吧,护腕换古帕即使有25码的限制触发条件也会硬一点,血量适当多加一些,多不敢说能速刷95换之后102是可以的吧。

符文:21

牛毛 发表于 2017-10-12 15:55
虽然我一直都想扁你,但是你这种挖掘研究精神还是让我很佩服滴,而且野蛮人就是要打秒杀层数,80-90都不丢 ...

关键是我们这种休闲玩家 装备一般般 用DH刷不出蛮子的装备啊 用血岩养效率太低
这版总能愉快了

这个BD要多少cdr 啊 我对戒 力量双爆 没有CDR
头像被屏蔽

符文:3759

布尔开锁的恩泽 发表于 2017-10-15 08:06
关键是我们这种休闲玩家 装备一般般 用DH刷不出蛮子的装备啊 用血岩养效率太低
这版总能愉快了

其实我的真正想法是再刷低点,最好是80-85之间3-4分钟一盘最好,用效率来弥补,我不是吐槽野蛮人慢,你懂的,野蛮人有组队高层秘境的资格,不屑单刷刷那么高的微薄经验。
其实我不是在喷加菲猫,我是在委婉的提醒,野蛮人非要去搞90+是一种不理智不划算的行为。
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2017-10-15 08:10
其实我的真正想法是再刷低点,最好是80-85之间3-4分钟一盘最好,用效率来弥补,我不是吐槽野蛮人慢,你懂 ...

你说得是对的 就是效率问题啦

火多重打小米不是最快 我还是喜欢用 清图啊
死息 宝石 光 钥匙 都兼顾了 舒服

牛毛 发表于 2017-10-15 08:10
其实我的真正想法是再刷低点,最好是80-85之间3-4分钟一盘最好,用效率来弥补,我不是吐槽野蛮人慢,你懂 ...

准确的讲,你的意思应该是:得找到自己合适的层数 3-4分钟刷即可。

举个例子来说,

现在我自己实测 15000力量,GR90层,这个对6蕾蔻最效率。

如果10000力量,还是刷GR 85。

另一个例子是银剑地震,

15000力量,适合速刷GR85,因为只需要2-3分钟一盘。

不同build的适用范围不一样。总体说来,以上两种的效率都差不多。

单人想刷95,要么就是20000力量极品装备,否则确实不如90来的效率。这点对于dh也一样,20000敏捷三刀6分钟刷95,不如3分钟 多重刷85-90来的快。

如果你质疑6蕾蔻么,你可以看看,确实是没人知道而已。榜单只有我一个人3:26。

你在对比,这个巅峰,全职业,这个层数。6蕾蔻是很有竞争力的。

牛毛  爆米花,爆米花拿来  发表于 2017-10-15 09:18
精选攻略链接
头像被屏蔽

符文:18

这个BD就是。。。   不停的冲冲冲,冲到5层来一锤?  把我看傻了

优点就是不用站桩吧,即使坚韧不足也可以靠着冲冲冲躲避掉
签名被屏蔽