//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

革荒S 发表于 2017-10-12 13:40
我刚刚去ptr试了一波,伤害比5+3要高一些,可能是有焚炉的关系。但是说95速刷还是有点难度

95以上的主要问题是,没法一发秒怪就容易趟。
90层还可以一发秒蓝2发金,到95就得4发秒金,这期间生存大问题。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

botfan 发表于 2017-10-12 13:24
现在有没有速刷95-100的BD?

锤子。不是有视频么,在我锤子帖子里?95层 4:54s
精选攻略链接

符文:79

今晚我去试试蕾蔻5+3裂地斩
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jimmyfaye-5636/28779571[/armory]

符文:79

不过我的蕾蔻装备都很烂
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jimmyfaye-5636/28779571[/armory]

符文:22

猫版,新版血溅是以自身为核心计算,裂地是远程带贼神和被动无路可逃,这个实际操作怎么整
头像被屏蔽

符文:252

5+3冲锋还不是速刷最快的?还留了这一招?
学习学习不过贼神是越远伤害越高,但是血溅十方是以人物自身半径来计算的,这个不是冲突么。。。。
签名被屏蔽

lycan蛮子 发表于 2017-10-12 14:03
猫版,新版血溅是以自身为核心计算,裂地是远程带贼神和被动无路可逃,这个实际操作怎么整

作为一个速刷build,最大的特点就是你不需要管这些。

因为所有的怪都是1下,除了金闪闪,因为他需要2下。
精选攻略链接
头像被屏蔽

符文:3759

虽然我一直都想扁你,但是你这种挖掘研究精神还是让我很佩服滴,而且野蛮人就是要打秒杀层数,80-90都不丢人,而且收益很高。
2盘85经验=一盘100,而且时间更快,保持粪池更稳。我自己用雷寇刷都是偷偷刷85以内,而全职业在90以内的差距都已经非常小了,基本上都能控制在3-5分钟内完成,唯一的差距就是抠脚不抠脚而已了。野蛮人说快没关系,主要是不够抠脚。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:21

等明天更新完的大招了

符文:8445

牛毛 发表于 2017-10-12 15:55
虽然我一直都想扁你,但是你这种挖掘研究精神还是让我很佩服滴,而且野蛮人就是要打秒杀层数,80-90都不丢 ...

毛哥又跑哈山来论剑了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]
头像被屏蔽

符文:3759

革荒S 发表于 2017-10-12 16:06
毛哥又跑哈山来论剑了

我来找他要爆米花,要了好多次都不给我,吝啬鬼。
签名被屏蔽

符文:120

不用对剑?
头像被屏蔽

符文:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:318

这跟以前对剑核弹差不多嘛,我觉得用对剑更流畅一点,虽说满CD并不能无缝11秒盾墙,但也只有1秒左右的断档完全可以技术弥补,1.3倍的独立对剑并不觉得差多少,对剑叠层快多次的怒气循环也是伤害提升手段之一 肥猫不打算推荐下么
签名被屏蔽

符文:8445

Raekor 发表于 2017-10-12 17:01
这跟以前对剑核弹差不多嘛,我觉得用对剑更流畅一点,虽说满CD并不能无缝11秒盾墙,但也只有1秒左右的断档 ...

感觉还是带双手武器好一些,一是dph大,这套路不需要dps。二是隐峰之怒有怒气和怒回,这可相当于俩被动啊,当然盾墙总断很烦就是了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]