//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

蛮3刀 发表于 2017-10-12 13:01
真要组队就是对戒加全能,爆发能力超强,死一次buff丢完基本gg

单刷秒怪挺爽的

欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:3971

JustinFan 发表于 2017-10-12 13:06
单刷秒怪挺爽的

如果按你的10万亿和200万亿的数值真的可能,因为叠buff都是在路上,而且神目利用率100%比火蝠高的多,物理能放出4炮伤害爆炸了
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:92

JustinFan 发表于 2017-10-12 13:14
这些都是理论,理论。。。试试就是站不住。。呵呵。

除非带力量指环。然后乔丹+元素+赛亚人。这种。

现在有没有速刷95-100的BD?

JustinFan 发表于 2017-10-12 13:14
这些都是理论,理论。。。试试就是站不住。。呵呵。

除非带力量指环。然后乔丹+元素+赛亚人。这种。

这不是在说组队问题吗,如果这样回归到5+3劈地的老路上,赛亚人全覆盖,力量全能加地狱火,宝石用困者贼神流血,战吼换成A伤撕裂,撕裂挂流血获得5.0攻速,靠高攻速叠冲锋被动减少硬直,力量加3傻加辅助盾墙应该稳了吧,然后还是在非物理阶段就5s2炮,物理阶段短冲多放几炮,你理论可以算下有多少

符文:69

这个组队只能杀王,群怪伤害不足,杀王很难和死灵法拼
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/TatenoIto-5636/hero/25112368[/armory]

蛮3刀 发表于 2017-10-12 13:25
这不是在说组队问题吗,如果这样回归到5+3劈地的老路上,赛亚人全覆盖,力量全能加地狱火,宝石用困者贼 ...

5+3裂地我得模拟一下
精选攻略链接
头像被屏蔽

符文:3661

JustinFan 发表于 2017-10-12 13:27
5+3裂地我得模拟一下

53输出太低了,我试过....

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-10-12 13:32

5蕾蔻不是5地震,地震才几倍,蕾蔻2层buff而已

符文:8445

秋秋的视频我看了,你都没带对戒面板也不高。虽说就算多个对戒,伤害还是没什么竞争力罢了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

革荒S 发表于 2017-10-12 13:37
秋秋的视频我看了,你都没带对戒面板也不高。虽说就算多个对戒,伤害还是没什么竞争力罢了{:7_4 ...

秋秋都是在哔哩哔哩的视频,我只能看肥猫的优酷视频
头像被屏蔽

符文:3661

革荒S 发表于 2017-10-12 13:37
秋秋的视频我看了,你都没带对戒面板也不高。虽说就算多个对戒,伤害还是没什么竞争力罢了{:7_4 ...

没有力量指环是要上天么

蛮3刀 发表于 2017-10-12 13:39
秋秋都是在哔哩哔哩的视频,我只能看肥猫的优酷视频

我刚刚去ptr试了一波,伤害比5+3要高一些,可能是有焚炉的关系。但是说95速刷还是有点难度
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

5+3 不是单刷,我说组队呢。配置不一样,带的乔丹元素,需要卡元素戒指输出。非元素戒指叠层,元素戒指爆发时候输出。

我这里模拟的不算护腕前五个敌人加成,一发下去有30万亿的伤害。这不算血溅,血溅相当于123的范围伤。
精选攻略链接