//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:20

如题

都说元素流 要卡这  卡哪   手法意识......    具体如何   烦告知    先谢谢各位了!!!
签名被屏蔽

符文:0

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/NEURON-5528/36590723[/armory]
头像被屏蔽

neuron5561 发表于 2017-10-11 17:38
做一次搬运工
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173389175&extra=page%3D1
http://bbs ...

感激不尽……!

符文:29

我元素流85都过不去
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A7%89%E6%89%BF-5989/44386120[/armory]
头像被屏蔽

嘿!秉承 发表于 2017-10-11 19:03
我元素流85都过不去

呵呵    我黄道蛇   刚过87   再往上感觉乏力啊   不知道是不是我手太残!
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

刚88差5秒   真是日了狗了……
本来本赛季目标是上榜   现在看 上个毛线
刚又试了下元素   死成狗  死到爬不起来!

头像被屏蔽

嘿!秉承 发表于 2017-10-11 20:28
我巅峰不加智力不加buff 站街都有233万攻击,cd都满了。黄道只能过94,元素过80

刚88差5秒   真是日了狗了……
本来本赛季目标是上榜   现在看 上个毛线
刚又试了下元素   死成狗死到爬不起来!

头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

羡慕哦  呵呵   94本赛季我是不想了    到90就坐等下赛季
头像被屏蔽

嘿!秉承 发表于 2017-10-11 20:47
我94层是9月10号的成绩,至今未能超越。现在还在544名,每天掉个一两名。

羡慕哦呵呵   94本赛季我是不想了    到90就坐等下赛季

符文:4

<江湖一点诀  说出不值钱>

要会聚怪
而且在怪多的情况下
能站撸"支撑到电疗发作"

杀杀杀 你们以为伤害高就杀的多吗
能站撸杀更多, 杀更多更能站撸
不要害怕被敌人包围

符文:24

不是大神,隨便說說當初我練習元素流的情況。

先練練團結流,也就是把元素戒換成團結,在一開始不熟悉白人操作的時候,還是非常有用的。
熟悉白人操作後,你自己就會發現團結意義不大了,換成元素戒一樣的硬。所以團結流主要目的是練白人操作。

換上元素戒之後,就要面臨卡元素的問題了。
一開始可以用數數的辦法——黑人結束後,根據自己傳送的節奏開始數數,我自己是兩發冰彈一跳,一跳一數,數到八才看元素戒。
根據各自的電腦和手法的不同,你不一定是數到八,也可能是十,具體數字自己實戰找。

繼續練下去,基本上就形成本能了,到點自己會警覺。尤其是怪多的時候,聚成團了就差不多了。
形不成本能,那說明練得不夠。

初學者另外要注意的就是勾玉,怎樣保持,斷了後怎麼辦。
至於拉怪、聚怪、控塔控圖什麼的,就是進階、高階問題了,一開始不要太在意,練好節奏後在沖層、撕票中打磨。

元素流的練習,初步掌握節奏之後,正面反饋是很強的——聚好一團怪,變身三秒清屏,非常爽。
這會極大地提高學習興趣。

最後,我只是不太清楚樓主為什麼在 5+3 最後的時刻想到要學這個。

头像被屏蔽

符文:36

我这元素过85很吃力,黄道过的倒是还算轻松,就是有些挑图。
头像被屏蔽

符文:24