//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

如题 我好不容易过了70,现在每天刷60小米是不是也可能出太古。请问老司机们

老司机们 谢谢啦

符文:38

是的、只要一个角色出了太古。那么你的所有角色都解锁太古。他差不多是帐号绑定。当然,你是赛季就仅限赛季角色。非赛季就是非赛季。你DH过了70层,那么你的武僧也可以出太古。不管有没有打过大米。小米都能出。普通难度也可以出
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%8A%E5%8D%95%E4%B8%8D%E4%BC%9A%E6%8A%97%E5%8E%8B-5973/44004007[/armory]

符文:118

是单人70就会解锁
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E7%81%AB%E7%BA%A2%E9%BB%91-5699/42133577[/armory]

上单不会抗压 发表于 2017-10-11 17:22
是的、只要一个角色出了太古。那么你的所有角色都解锁太古。他差不多是帐号绑定。当然,你是赛季就仅限赛季 ...

哦哦,谢谢 我再问下 我现在是赛季单人过70回头赛季结束了,是不绑定到非赛季出太古了呢?

符文:118

狐狸老爷fox 发表于 2017-10-11 17:43
哦哦,谢谢 我再问下 我现在是赛季单人过70回头赛季结束了,是不绑定到非赛季出太古了呢?

是的,回到非赛也会出,你要不放心就在打一回70
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E7%81%AB%E7%BA%A2%E9%BB%91-5699/42133577[/armory]

冰火红黑 发表于 2017-10-11 17:56
是的,回到非赛也会出,你要不放心就在打一回70

哈哈好的谢谢 撕了15票才过70等刷刷再搞  还没有出过太古呢

符文:3971

据说低于折磨难度不掉太古

符文:3971

全能真神 发表于 2017-10-11 20:04
你试过吗?别瞎猜,难度低才能出,最安全是50层以上,多打才会出

小米是这样的,大米是跟层数挂钩,比如10层大米如果不到折磨1难度那么一样不掉

符文:50

蛮3刀 发表于 2017-10-11 20:20
小米是这样的,大米是跟层数挂钩,比如10层大米如果不到折磨1难度那么一样不掉

那普通难度赌装备一样出太古?