//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

并没有什么达到过110平均水平才能过110这回事吧,以前营地有个人,杨弓洗掉白字,不洁火多重过了80层,武器大白字才几百啊,那是真正的垃圾装备。
你有能过103,并且是在这个层数除了特定boss其他怪物都比较好打的装备,你说装备垃圾,可词缀全是荆棘流要用的,你说宝石等级低,可是最低等级的宝石都比103要多十几,我魂法才过了98,可用的宝石最高都没到97。你说卡德山和巅峰低,可你的智力都到了2万以上了,卡德山和巅峰不就是为了智力么,赛季人物主属性到2万的玩家能占比多少?
你说话透露的信息摆明了是个平时速刷110+的玩家,最低打卡的宝石都要比我们这种非赛巅峰加赛季巅峰都没你赛季高的玩家的主宝石都高,你说你发这种贴不就是跟我们这样的玩家装个B么。
你要是想装逼,学学我说的洗白字那哥们啊,全身荆棘就留个武器的黄宝石过个103让我们惊叹一下,我肯定第一个给你喊666。

符文:4

wanfanhou 发表于 2017-10-13 00:08
并没有什么达到过110平均水平才能过110这回事吧,以前营地有个人,杨弓洗掉白字,不洁火多重过了80层,武器 ...

话说我也敢把武器的白字洗掉去打,6不6?

符文:41

血荆棘赛季初就有人玩了。由于实际操作并没有血矛轻松多少。就渐渐被遗弃了。我N早也弄过,发现打法并不友好,就放弃了。坦白说还没有魂法抠脚,你这巅峰卡德山给魂法抠脚过100。

符文:46

你们这群喷子,他的巅峰真不算高。我每天玩个1到2小时之间,还经常不玩,看电影看小说,现在巅峰也830了,还是就爱刷个小米和低层大米。我看版主一定是每天玩的时间不少!玩游戏不也得投入时间吗?想玩的6,又不想花时间,妥妥的花钱搞定。没事上来66就好了。
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%99%BE%E7%99%BE%E7%99%BE%E7%99%BE%E4%BA%86-5795/34783548

符文:37

活捉一只好友
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%8E%E9%97%B4%E8%BD%A8%E8%BF%B9-5892/43776738

符文:70

这个bd我0卡1200巅峰3远古过了95,实在不想打了,太看脸

符文:20

不好意思,本来要点赞的,鼠标一晃点到踩上了

符文:39

楼主好心好意的来分享心得,真不知这么些人喷个什么劲。百花齐放不好吗?这装备真的很好吗?虽然有一点装逼成分,但玩游戏谁不想装逼?喷子们有本事开贴去喷牛毛和肥猫...他们比留住装逼多了