//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

本赛季马老师生病了,住院躺了一个月,AFK了几乎2个月,由于没有黑科技,回来后再也跟不上基友们的大米层数了,又苦于没有辅助号抱大腿,只能混
迹于单人和公共之类的速刷底层,于是一个三低的死灵诞生了(巅峰低,宝石低,卡德山低) 面板.png
,那么问题回来了,我们要怎么用三低冲榜呢?是要用伤眼
的尸矛,还是要用断手的魂法,全错!咱们可以曲线救国,弄一套没人要的垃圾装备,尤其是组队的时候多和队友说一下,垃圾的罗盘旅者审判项链,别
人越看不上眼的,越要拿过来瞧瞧。所有的攻击属性都玩蛋去吧,防御属性堆起来,风骚的去浪啦。 头盔.png
铁处女的弊端大家都晓得,挑精英词缀,看见词缀不

对,立马走人,换别家吃去。但是咱们的优势也是杠杠的,不是只能杀金闪闪,咱们还不挑蓝精英啊,管它3只装还是5只装,反正全家打包带走,另外还
不挑霸王词缀,看见霸王也不用怂,只要他有一两个可以揍的词缀,就可以上去刚正面。死的速度和普通JY没什么区别,你还没发力他就倒下了。至少我
很喜欢铁处女的玩法,就好像抽奖,永远有惊喜。四毛和魂法你们组队单刷应该都快吐了吧,SO马老师在此呼吁各位三高的腿们,加入铁血娘子的大军,
把这个一成不变无聊的榜单搅个天翻地覆吧。PS:先谢国家,再谢谢peipei总,奥巴马,树高,团团,你们让我愉快的去玩单机暗黑了。

已有 1 人评分符文 收起 理由
秋仲琉璃子不语 + 4 感谢分享

总评分:  符文 + 4   查看全部评分

占个2楼补充心得:1、很多朋友吐槽容易死的问题,其实我也容易死,都是自己作死的,铁处女赶路跳怪的时候,跳2下放个衰老减伤,记住用吞噬回血或者饱餐堆血量(低层带饱餐高层带回血),再加上血套双倍HP,无攻击属性高坚韧,还是比四毛魂法坚挺得多,并不会猝死。最容易死的时候往往是开亡者领域后第一次用亡魂复生,每下复活尸体掉血是60%(详情看技能说明:复生一个尸体-3%,按一下复生10合1,就是-30%,血套消耗血翻倍就是-60%),所以不要猛按复生,不然你按2下自己就先死了,正确的做法是先按几下吞噬,产了血球,血步过去吃血球后配合被动血债血偿,施展复生不掉血,然后才开始猛按复生,中间穿插血步去吃球继续放复生。血球不够的时候猛用复生就是自杀,复生够10只以后,亡者领域大概还剩2秒,然后狂按骷髅刷黄道,还能免费刷几秒黄道。PS:开死地和复生前记得上衰老给精英怪以及小怪,数量大于20字最佳,同时骷髅要处于激活状态,这样才能伤害最大化,而且还能-20%的CD。

符文:15

昨天晚上搞了一套和你差不多的装备,结果死成狗了。

xky3dmax 发表于 2017-10-11 14:14
昨天晚上搞了一套和你差不多的装备,结果死成狗了。

。。没上诅咒吗?我只死了1次就过了103,本来可以不死的,太浪

符文:612

心得呢视频呢
秋仲琉璃子不语,明彻玉玦弦未鸣。
且罢残觥听半苼,不受青云正回响。
我的个人暗黑游戏屋:https://live.bilibili.com/388639

符文:5

然而仓库放不下了

看到武器打的114卡,就默默的走开了!
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BC%AB%E6%BC%AB%E8%B7%AF-5697/39429670

符文:6

不好意思,本来要点赞的,鼠标一晃点到踩上了

符文:17

看到武器114的卡跟110+的宝石跟1700+的巅峰 我就走开了

看到武器114的卡跟110+的宝石跟1700+的巅峰 我就走开了
https://us.battle.net/d3/en/profile/Invoker-11365/hero/94389253

符文:15

听你们一说,翻过去看了下2万多的智力,终于知道为啥死成狗了。

符文:39

三低,呵呵呵呵呵呵呵呵呵,1777还是三低,我默默走开

xky3dmax 发表于 2017-10-11 16:02
听你们一说,翻过去看了下2万多的智力,终于知道为啥死成狗了。

要不你把吞噬的符文换饱餐,能硬一些。

符文:0

这个赛季历史最高了、才1700,你哪来的自信说3低、哈

心得可以自己码字,录像怎么破?从来没录过视频,求指点,用啥录用啥发?