//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:68

我的话可能会体力洗cdr,看看其他人怎么建议
签名被屏蔽

符文:32

是我就体能洗cdr,大不了巅峰补点体能,虽然七星只算一次击中,但捂脸套实在缺少回复,以前护甲都堆秒回的

符文:2518

少_天 发表于 2017-10-12 17:36
七相只算一次击回,击回大部分都是打拳阶段起作用。 击回一次击中多个目标可触发多次,比如30000击回一次 ...

击回不能多次触发,且改版后无视触发系数
头像被屏蔽

符文:318

少_天 发表于 2017-10-12 17:36
七相只算一次击回,击回大部分都是打拳阶段起作用。 击回一次击中多个目标可触发多次,比如30000击回一次 ...

看来你武僧玩明白了

梦回高老庄 发表于 2017-10-12 13:59
别说这些有的没的,你把自己乌莲娜武僧的天梯排名发出来看看就是了

没击回,能过93不?

没有击回并不是玩不了,起码S6乌莲娜作为冲榜BD时不选择击回的,当时各服第一乌莲娜双拳都是选择cdr+范围伤。当然最近几个版本我没试验过击回,不过这也证明了没击回的乌莲娜是可以玩的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%8B%82%E9%87%8E%E4%B9%8B%E5%BC%A6-3483/hero/45601517[/armory]
头像被屏蔽

符文:23

布理撒多凱南 发表于 2017-10-12 22:48
没有击回并不是玩不了,起码S6乌莲娜作为冲榜BD时不选择击回的,当时各服第一乌莲娜双拳都是选择cdr+范围 ...

玩得了玩不了关我屁事,我又不玩。我就是来助拳帮场子的
头像被屏蔽

符文:5

只有我一个人觉得楼主右边武器洗的不错么。
签名被屏蔽

梦回高老庄 发表于 2017-10-13 07:43
玩得了玩不了关我屁事,我又不玩。我就是来助拳帮场子的

一个起哄的呜呜喳喳叫个不停,人多欺负人呗。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%8B%82%E9%87%8E%E4%B9%8B%E5%BC%A6-3483/hero/45601517[/armory]
头像被屏蔽

符文:23

布理撒多凱南 发表于 2017-10-13 21:01
一个起哄的呜呜喳喳叫个不停,人多欺负人呗。

恩,就是这么回事。弱肉强食,自然法则