//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 658 - 回复: 18

符文:20

小弟萌新一枚,刚玩大隐藏没多久,关于魂淡的伤害机制有点疑问,一般上手3个延时炸,然后定点或延时炸,但是我发现有时候上手延时炸的时候等几秒只能炸2个,这是什么原因?延时炸释放魂淡是否有时间或则频率要求?还有延时炸那个虽然250%加成但是需要等5秒,有没有大佬测试过和定点快速炸实际的伤害会差多少?

另外关于一个BD的问题,因为冲层的瓶颈还是51的伤害,但是为什么没大佬用7%塔衣+迷雾放弃天鹰的打法?我不清楚130以上的打法,但是120左右没天鹰站阵里也是很轻松的,只要地板不是太凶残,躲躲冲撞的就行。不知道有没有过来得大佬给点看法,这个BD是否有受益。

小弟萌新一枚,真心求教,希望大佬来答疑解惑一下。
http://hero.d.163.com/hero/cn/liki1983-5437/43676808

符文:2

我丢~~~看你的装备和等级,你和我说萌新?你是不是看不起我们这些真萌新?
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%8D%E5%9D%87%E5%8C%80-51855/41042460

真是萌新啊,总共51也就玩了100多小时

符文:26

延时炸是为了出狗?
单人没这个说法吧。
http://hero.d.163.com/hero/cn/alopi-51460/37583962

alopi 发表于 2017-10-11 08:49
延时炸是为了出狗?
单人没这个说法吧。

不好意思,是4人的,没说清楚

符文:23

萌新你好,萌新再见

符文:13

萌新,晚上见  

符文:37

骇人盛宴50%独立增伤
欺瞒仪式25%独立增伤
死亡蔓延绑定虚空戒指
元神奔行保证可以无限混蛋的蓝
沼泽协调保证站的住
你觉得穿透迷雾可以换哪个被动
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%83%96%E5%AD%90%E5%BD%92%E6%9D%A5-51805/39877288

蛮3刀 发表于 2017-10-11 09:36
骇人盛宴50%独立增伤
欺瞒仪式25%独立增伤
死亡蔓延绑定虚空戒指

其实我主要是想咨询第一个问题,第二个问题也是出于好奇,因为因为没正儿八经冲过层,所以高层不清楚,118以下速刷我都不带沼泽带灵魂容器,定点炸可以回血,地板不凶残感觉压力不大,我血也就60多w,而且定点炸是断天鹰的,所以突发奇想,冲层既然都是堵怪的,那不如增加面板,赌温柔的怪,当然大佬都不用肯定是有什么我没想到的地方,所以才来问的,还有第一个混蛋的问题能帮我解答下么?

符文:37

liki_1983 发表于 2017-10-11 10:02
其实我主要是想咨询第一个问题,第二个问题也是出于好奇,因为因为没正儿八经冲过层,所以高层不清楚,11 ...

第一个解释不了。。。。。
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%83%96%E5%AD%90%E5%BD%92%E6%9D%A5-51805/39877288
头像被屏蔽

符文:1

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:1

签名被屏蔽

符文:2

速刷下天鹰试过,需要队伍要求特别高,走路一不注意就容易猝死,冲层必须带,5组精英一起有天鹰都不能说站的很稳,而且7攻速在冲层时的作用没你想的那么大,就是在你攻速没满之前增加两个怪的攻速

真的斯达克 发表于 2017-10-11 10:09
啥叫延时炸?不是说连按就ok么。。。。我一直是按住技能不停炸,只有在躲技能或者单人的时候走着A才不是连 ...

我自己感觉上手怪多延时炸伤害高些,具体不清楚,也没数据参考,上手开炸的时候有时候面板高的时候能炸3下,但是低的时候扔3个出去只炸2下,可能和奶触发流血增痛有关系,但是又说不清楚。关于天鹰这个我自己因为在打,感觉还好,真的凶残地板断不断也差别不大吧,感觉。

萌萌哒的挖掘机 发表于 2017-10-11 10:28
速刷下天鹰试过,需要队伍要求特别高,走路一不注意就容易猝死,冲层必须带,5组精英一起有天鹰都不能说站 ...

嗯,天鹰走路的时候作用特别大这个我承认,感觉51站阵里很少死,除非卡死,或则怪太狠,混蛋那个知道么?能帮我解释下么?