//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:457

放开那姐姐 发表于 2017-10-11 09:25
你要这样说就没意思了,比伤害本来就是你说的有问题,满地打滚不承认说自己又不冲榜要什么最高伤害,够用 ...

你喜欢就喜欢咯~ 你有双毕业刀盾和双毕业轮回+副手吗?
我刀盾太古+远古,属性全对天生攻速ed,轮回5速洗出来的ed,特效298,白字也就3000出头,副手9暴8cd15技能白字585。
综合数据计算我的装备轮回输出并不如刀盾。
实际全毕业轮回较刀盾两者输出差貌似本子版主也普及过上为7%。
然而同时拥有毕业轮回+副手的有几个,如果没有,那么这个7%这个数字请打折具体打多少需要自己计算。反正我没有。
这游戏是个消耗时间的游戏,我就是认为刀盾更安逸,起码我打105的时候不至于被不知道从哪里飞过来的标枪毒火球甚至雷击一下给劈死连法师都得重新招,节奏一乱输出爆降随时可能崩盘,6-7分钟100我们经常打,可是也有节奏乱了同层数打成13分钟的局。轮回太脆,即便是爆发高又如何, 都打了那么多把了,谁还没互相换着的试过了?具体手感怎样各自心理都清楚。我们队里下轮回上刀盾的又不是只一个,又不是都像我似的没有太古毕业轮回。
您喜欢轮回 ,您去就是咯,我从来没有说过轮回伤害不如刀盾,我一直都在说两者相差并不多只是刀盾更好毕业以及坚韧更高,以及少出几次春哥补回来的输出究竟比7差多少这还很难说,综合起来看到底哪一套更适合自己,自己去选择。这位老板,适合自己的才是最好的。

Vinder  太古刀盾太閃了  发表于 2017-10-11 10:01
头像被屏蔽

符文:73

Vinder 发表于 2017-10-11 09:13
我也覺得刀盾好使一點
都推輪迴好

刀盾轮回加骨甲上无尽回复药水黑暗愈合虹吸,可以站撸有aoe的精英金怪
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:24

安全噶 发表于 2017-10-11 09:50
你喜欢就喜欢咯~ 你有双毕业刀盾和双毕业轮回+副手吗?
我刀盾太古+远古,属性全对天生攻速ed,轮回5速 ...

从你说的数据来说,那确实没什么好谈的了,自己没有那没办法,确实是应该用你刀盾。但是我100层一个多月前就能轻松5分钟内了,基本不挑图,而且版主的那个计算是算上平时咸鱼时间的平均值的,实际打的话,如果不和辅助沟通好,一通乱跑提前去冻怪不等你CD好了双分打进度,那是根本连榜都冲不了的,D3毕竟不是WOW打木桩,魂法打脱控的怪的话,少了克戒增伤也是一样打不动的,而且怪19S(甚至更少)秒不掉就会有你说的什么雷暴,冰冻秒人的情况,魂斗罗职业不会因为你带块盾牌就能避免这些问题
签名被屏蔽

符文:457

放开那姐姐 发表于 2017-10-11 10:01
从你说的数据来说,那确实没什么好谈的了,自己没有那没办法,确实是应该用你刀盾。但是我100层一个多月 ...

你开心就好拉老板~ 我没那么多时间去玩啦~ 我只选择适合自己的而已咯~ 毕竟我不是什么冲榜冲巅峰的玩家啦~(一个月前? 我现在巅峰也就比一个月前高二百而已咸鱼表示只喜欢在开荒前三天占个榜单前百,后面就开始慢慢咸鱼了毕竟要开始上班班了)  

符文:36

我就是的。。。不过已经a了,卡键盘玩的

符文:1427

自己上辅助不就得了,好水的一帖

符文:35

我喜欢轮回,但是我没有好的轮回啊

符文:32

因为会玩辅助的,就不止7.800巅峰的,随便打打100层,升级还不嗖嗖的
头像被屏蔽

符文:43

玩这套路,你还想让人家买鼠标,学习做宏,玩不好还挨骂,真复杂……我们还是老老实实开着死灵号推土机无限挂100层吧

符文:58

又开始撕逼了。哈哈哈瓜子花生可乐坐看前排

符文:47

组队魂法不是速刷的吗?冲榜难道还冲的过常规队伍?
头像被屏蔽

符文:2

辅助40烦啊 能无缝死地只是起步资格吧!攻速 cdr 坚韧 才是硬指标。
头像被屏蔽

符文:96

双分时间影镰特效增伤翻倍,萃取轮回那还撑什么cdr
头像被屏蔽

符文:46

4000+的辅助40要吗?
玩魂法玩吐了
想玩辅助40
我一直觉得辅助才是真正的大腿

符文:101

哪个大哪个大神,写一个详细的数据分析,对比一下不就行了。