//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:33

为什么辅助死灵这么少,死灵辅助门槛真的很低,很低……
某宝一个杂牌编程鼠标只要39为什么还有那么多人带刀盾?
魂法你们真的不能弄两套么,不就换个手套换个帽子么?

符文:48

辅助40随便刷两天就1000+了呗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B7%E5%A4%9C%E5%A4%A9%E9%B8%A2-51331/39419420[/armory]
头像被屏蔽

符文:11

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:40

会用宏的真的少。。。而且不舍得学。
今天教一个战队里面的打辅助40,因为之前我辅助,他太容易猝死打不出伤害,所以让他尝试,撕了四五票才过93。。。不会做宏卡键盘不熟练断死地各种。。。
然后过了他还出了把太古7速骷髅刀。。。
心很累

符文:457

唉,为什么七八九百巅峰的辅助死灵几乎没有

别闹
组队向刀盾的输出并不比轮回低多少啊; 而且刀盾好毕业
我太古刀盾比5速300特效298的轮回好多了好吗
组队刀盾萃取轮回伤害并不比轮回的低啊!坚韧还比轮回高三成呢

以及你老是八九百的魂法。。。那么老板你是多少 。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/lamphare-5215/hero/13149016[/armory]
头像被屏蔽

符文:26

休闲玩法而已,你还想有多少。。主流还是标配4人组,这游戏现在都快没人了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:24

安全噶 发表于 2017-10-11 01:55
别闹
组队向刀盾的输出并不比轮回低多少啊; 而且刀盾好毕业
我太古刀盾比5速 ...

有这想法说明层数还不够.....
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:73

我目前1300还是辅助,没办法,输出主力都是1900 2000 的样子,你不做辅助谁做辅助,,,,,,,,,

Vinder  我賽季巔峰2000多,還是給人家當1000多的當輔助使,輸出固然重要,但沒好的輔助,還是別淌這渾水好  发表于 2017-10-11 09:16
签名被屏蔽

放开那姐姐 发表于 2017-10-11 09:06
有这想法说明层数还不够.....

是是是   
您是大佬  
我这只能打打一百层的输出您看不上  
我们平时组队也就刷刷110您也看不上  
我们打的太低了
祝 您老加油早日123

符文:19

我也覺得刀盾好使一點
都推輪迴好

但賽季美服單人/雙人榜/三人榜/四人榜
刀盾還是占多數

傷害也不是說輪迴強到可以非用不可

头像被屏蔽

安全噶 发表于 2017-10-11 09:12
是是是   
您是大佬  
我这只能打打一百层的输出您看不上  

实际冲榜就知道了,除了双分阶段,其他都是咸鱼时刻,所以在双分阶段想办法提高输出才是最大的收益,所以才有轮回+影镰是最大输出这个定论,不然还堆什么CDR
签名被屏蔽

放开那姐姐 发表于 2017-10-11 09:18
实际冲榜就知道了,除了双分阶段,其他都是咸鱼时刻,所以在双分阶段想办法提高输出才是最大的收益,所以 ...

那个....大佬您慢慢冲榜....我们就是咸鱼,只是平时普普通通的玩玩轻松简单愉快的刷刷刷...不想每一把都打成冲榜那么刺激...太累..撕不起...冲榜?不存在的~~
头像被屏蔽

安全噶 发表于 2017-10-11 09:21
那个....大佬您慢慢冲榜....我们就是咸鱼,只是平时普普通通的 ...

你要这样说就没意思了,比伤害本来就是你说的有问题,满地打滚不承认说自己又不冲榜要什么最高伤害,够用就行,那这就没得啥好讨论的了(顺带一提,刀盾操作速刷层操作也比轮回麻烦多了,小骷髅经常因为断怪得重新点一下号令骸骨,难道你们咸鱼玩法就不咸鱼到底想咸鱼操作?伤害想咸鱼,操作就想风骚了?)
签名被屏蔽

符文:42

我想玩辅助,找不到工作。辅助装都好多太古了,

符文:89

开玩笑,我600巅峰辅助40就跟大佬一起刷100级。关键是你要遇到大佬带你,并且你辅助过硬,无缝死地。。。我遇到的辅助40,大都不能无缝死地。只有我亲自上阵了。。。现在1100级
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%89%93%E5%BE%97%E4%B8%8D%E9%94%99%E4%B8%A8%E6%8A%B1%E6%AD%89-51122/20794491[/armory]