//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:70

词缀的话头脚上技能伤很重要,范围伤至少堆到100
不会聚怪先把冰黑洞换成旋风,护腕带旋风护腕聚怪练习手法。
手法也很简单,根据元素戒16s周期,火和电阶段赶路引怪,奥最后两秒放旋风(黑洞)保证三元buff,然后冰阶段放冰封球爆发。
被动的话90根本用不着元素易伤,操作麻烦只为了点a伤,本身面板低收益也相对低。
改换成残影减伤就行。
签名被屏蔽

符文:111

aisijimoren 发表于 2017-10-12 13:39
我装备都是齐的。。。全身远古,4件太古,词缀能对个60%(相比当时的第一名)具体数值忘了,大概是150w? ...

不是有一个110层的视频么

符文:34

要来一发么 发表于 2017-10-12 17:01
不是有一个110层的视频么

那个我看了,还是不行,我也感觉是照着他的节奏打了,看他丢两下伤害很高的赶脚,我不知道是哪里出问题了。还是希望能有个操作详解。
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Koeman-1989/hero/67192641[/armory]

符文:34

岸宸宝宝 发表于 2017-10-12 16:54
不会聚怪先把冰黑洞换成旋风,护腕带旋风护腕聚怪练习手法 ...

哦哦,原来是这样啊。。怎么感觉和元素电疗有点像。卡冰爆发时间的。我乱丢难怪没伤害。有点想放弃了。
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Koeman-1989/hero/67192641[/armory]

符文:46

岸宸宝宝 发表于 2017-10-12 16:54
不会聚怪先把冰黑洞换成旋风,护腕带旋风护腕聚怪练习手法 ...

元素易伤不是讲改成独立了?
头像被屏蔽

artofhyy 发表于 2017-10-12 17:42
元素易伤不是讲改成独立了?

改了吗?我是不是错过什么技术贴了?
我只记得s7改成不能对队友生效。
如果是独立增伤新赛季很多bd都可以考虑这个被动完了呀,特别是武器白字属性都能触发一层的话。
签名被屏蔽

符文:46

岸宸宝宝 发表于 2017-10-12 18:00
改了吗?我是不是错过什么技术贴了?
我只记得s7改成不能对队友生效。
如果是独立增伤新赛季很多bd都可以 ...

冰封球第一带的就是这个
头像被屏蔽

artofhyy 发表于 2017-10-12 18:10
冰封球第一带的就是这个

我知道啊,当时还以为是为了高面板下a伤相对较高的收益以及法师剩下的被动也没什么增伤比这个强的了。

对楼主的情况我还是我觉得带残影就好,熟悉手法之后再去考虑这种增加操作的被动。
签名被屏蔽

符文:111

aisijimoren 发表于 2017-10-12 17:36
那个我看了,还是不行,我也感觉是照着他的节奏打了,看他丢两下伤害很高的赶脚,我不知道是哪里出问题了 ...

保证元素戒指冰阶段开始的时候三元BUFF满 奥能满可以输出就行没电疗那么复杂

aisijimoren  感谢指教  发表于 2017-10-13 08:48