//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

12点戒律不就是1200%伤害了嘛,对戒不也才125%吗?求大佬告知

符文:40

加法              

沐语 发表于 2017-10-10 11:45
加法

哦哦,这样啊

乔丹只有10点戒律没有12哟。
不带乔丹最大86点戒律提升86倍伤害=87倍伤害;
带乔丹最大96点戒律提升96倍伤害=97倍伤害。
乔丹的10点戒律能带来11.5%的伤害提升。但是呢,一个戒指位的特效往往能带来大于等于50%的伤害提升或者100%的坚韧提升。所以乔丹只是个绣花枕头。
好心提醒楼主,在营地提乔丹很可能引火上身哟。我来给你挡一下:
乔丹的几个词缀,提升最大的是30点精英伤,能带来26%的提升;
其次是20火伤,能带来14%的提升;
加上10点戒律,三者相乘共提升60%。比常规戒指少6暴(约8%提升)和7速(约5%提升)。【默认带强者和不带元素爆发戒的割草&速刷模式】
所以,个别BD或者个别玩法,或者刷的层数不一样,或者STD和HC的差别……总之,夸大乔丹的10戒律的行为不可取,一口喷死乔丹的行为也不正确。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BD%A0%E7%9A%84%E5%8B%87%E5%93%A5-5214/43689395[/armory]
头像被屏蔽

符文:37

2的96次方是:
签名被屏蔽

符文:56

HelloZod 发表于 2017-10-10 12:39
乔丹只有10点戒律没有12哟。
不带乔丹最大86点戒律提升86倍伤害=87倍伤害;
带乔丹最大96点戒律提升96倍 ...

在坚韧不吃紧的情况下  然后又不习惯走a的  手残党  乔丹旅者是最好的搭配

阿姨可以吧#5806  坚韧不吃紧的层数,你用对戒地狱火站撸,伤害仍然比旅者乔丹高,求你放弃这种配装吧……上旅者必然残影,上乔丹必然小米……  发表于 2017-10-10 15:45

alopi 发表于 2017-10-10 12:41
2的96次方是:

费了我64337593543950336张A4纸验算,你是对的!

恩佐  你可真有钱,那么多纸,哈哈  发表于 2017-10-12 16:44
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BD%A0%E7%9A%84%E5%8B%87%E5%93%A5-5214/43689395[/armory]

咖啡梅梅 发表于 2017-10-10 12:58
在坚韧不吃紧的情况下  然后又不习惯走a的  手残党  乔丹旅者是最好的搭配

真是熟悉的ID呢。凡是乔丹的贴子不管多没营养,总会有人进来看。
有的人能从营地骂到综合区,有的人又孜孜不倦地为乔丹正名。真是谁也说服不了谁呢

HelloZod 发表于 2017-10-10 13:04
真是熟悉的ID呢。凡是乔丹的贴子不管多没营养,总会有人进来看。
有的人能从营地骂到综合区,有的人又孜 ...

哈哈  其实我是11赛季才入的暗黑坑 之前在玩魔兽世界      只能说  装备没有好和差   只有适合不适合

咖啡梅梅 发表于 2017-10-10 13:34
哈哈  其实我是11赛季才入的暗黑坑 之前在玩魔兽世界      只能说  装备没有好和差   只有适合不适合

赞同!               
头像被屏蔽

符文:69

咖啡梅梅 发表于 2017-10-10 12:58

前天我hc遇到个哥们儿坚持旅者乔丹,在60大米跟我豆角一起的时候把把出春哥,后来我都觉得要是死了我可能会内疚,所以我就走了留他一个人刷。几分钟后提示,该兄弟进殿了………后来我一直想问他,60层都这样了,就算把多重伤害提升一百倍又能刷几层呢,下赛季全民100的节奏,基本只要碰到一下,就一下,直接GG。这怎么刷

国服第一帅逼 发表于 2017-10-10 13:59
前天我hc遇到个哥们儿坚持旅者乔丹,在60大米跟我豆角一起的时候把把出春哥,后来我都觉得要是死了我可能 ...

萃取古拉斯啊  50%+明恻50%+不洁60%+旅者移动减伤  我觉得旅者乔丹至少13赛季可以打90到100吧
头像被屏蔽

咖啡梅梅 发表于 2017-10-10 14:03
萃取古拉斯啊  50%+明恻50%+不洁60%+旅者移动减伤  我觉得旅者乔丹至少13赛季可以打90 ...

下赛季好像护腕加强了,但刷90乔丹绝对扛不住。3刀刷90都得卡药水加各种翻滚。因为你如果想用旅者减伤你就得放弃增伤,而且不用翻滚,用隐身加速技能。那个技能加符文还是很变态的。而且我觉得,在没有好的法戒的时候,丹枪手雷比多重更适合乔丹,毕竟这BD完全不用戒律,戒律一直满的。只可惜下版本彻底沦为速刷了。

国服第一帅逼 发表于 2017-10-10 13:59
前天我hc遇到个哥们儿坚持旅者乔丹,在60大米跟我豆角一起的时候把把出春哥,后来我都觉得要是死了我可能 ...

让你哥们用残影+团结+华戒穿古头,哈哈。
不过碰到1016也没卵用,只有团结是硬减伤
头像被屏蔽

HelloZod 发表于 2017-10-10 14:18
让你哥们用残影+团结+华戒穿古头,哈哈。
不过碰到1016也没卵用,只有团结是硬减伤

我就用的残影。卡神是真没招,所以我一直在刷50层,高了不防卡。用3刀刷80,卡死我足足3个…………………