//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:58

谁敢比我丑啊 发表于 2017-10-10 15:22
去掉沼泽,打单人眼睛比沼泽稳定,猝死少很多,尤其打boss,沼泽被动打单体boss收益零蛋,单人魂弹基本上三 ...

哎 可惜我的眼睛是元素伤不是智力 少了不少伤害 特别是下个版本

符文:36

谁敢比我丑啊 发表于 2017-10-10 15:22
去掉沼泽,打单人眼睛比沼泽稳定,猝死少很多,尤其打boss,沼泽被动打单体boss收益零蛋,单人魂弹基本上三 ...

去掉沼泽是个好主意。

谁敢比我丑啊  上赛季已经试过去沼泽上眼睛打单人,更稳定些,就是不出好货,无奈回地狱火坑  发表于 2017-10-10 15:45
http://hero.d.163.com/hero/cn/alopi-51460/37583962

符文:39

xiaotinker 发表于 2017-10-10 15:33
哎 可惜我的眼睛是元素伤不是智力 少了不少伤害 特别是下个版本

一样用,1000智力2w全身的收益5点,第三条元素伤的收益也是5点,只有带安头出了第四条元素伤,智力的收益才大过元素,单人谁会带安头找死。下沼泽协调,上赛季我用普通三攻眼睛过的99。单人链子收益最高是7速双暴三攻,可以到逆天21档,后期元素伤智力都补不上这个差距。
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%98%E6%9D%A5%E9%A3%98%E5%8E%BB%E7%9A%84%E8%8F%9C%E9%B8%9F-5205/308527

符文:58

谁敢比我丑啊 发表于 2017-10-10 15:39
一样用,1000智力2w全身的收益5点,第三条元素伤的收益也是5点,只有带安头出了第四条元素伤,智力的收益 ...

我还有一个太古智力双爆的 李奥瑞克项链

符文:46

马上火夫了,要啥地狱火啊