//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

这个周末闲着没事, 跑去美服玩耍, 公频里喊人带带自己的赛季任务, 打齐宠物套, 刷了会儿小米, 凑了下萃取, 宝石升到25, 接着直接开70. 没错 只要装备全了, 注意下走位, 这简直太简单了...

这个美服的号才玩了三天, 500巅峰凑齐装备词缀就能直接开搞70大关, 实在是猛如虎!

当然刚起步时怎么都找不到轮回戒指, 怎么赌博都没用, 最后还是靠升级稀有物品出来的

还有当发现一直爆不到需要的武器时, 升级稀有物品是最方便的, 我的萃取都是升级出来的..

还有个小技巧就是发现自己套装词缀不对时, 那就一直套装转换吧, 反正我们不求正确词缀的远古, 那只要转换出来的词缀能配上门帘攻略帖里的一样就赚!

这三天就能搞定70层 实在是吓到我了....可怕
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:29

前排,紫薯布丁

符文:32

不知道下赛季送的血套该如何开荒...操作难度会和骨套一样么...

符文:31

听说大佬们开荒头一天就奔100去了呢…

符文:8

我头一天就奔85去了…当然不是开荒…

符文:37

我记得赛季我第二天开始玩,花了10分钟找大腿带到70,去公共混下小米,混出6件骨套前就集齐血套加黄道加克戒,100级出普通塔格奥镰刀,然后血套尸爆公共T10小米,300级出影镰萃取了1把过70解锁太古
当时武器是没洞的,面板就60多w
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%83%96%E5%AD%90%E5%BD%92%E6%9D%A5-51805/39877288

符文:13

紫薯布丁,哎呦呦厉害了

你这点伤害可以70?我表示严重不相信啊。我用魂法,超过百万都没办法过70,后来还是换了骨套才过的

符文:16

n11221 发表于 2017-10-10 06:39
你这点伤害可以70?我表示严重不相信啊。我用魂法,超过百万都没办法过70,后来还是换了骨套才过的

不存在的  我120w面板都碾压过90了
头像被屏蔽

符文:24

符文:25

这个赛季新开从0开始时,就是第一天下午5点,到第二天晚上就自己刷70了,白天上班,晚上也不通宵,大概是10小时上下吧,死灵这强度,会玩的还是太轻松的....除了练级比平时满大概有1小时,因为这赛季全40,没巫医这些大腿
http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%94%BE%E5%BC%80%E9%82%A3%E5%A7%90%E5%A7%90-5268/43382963

n11221 发表于 2017-10-10 06:39

这面板随便过70

符文:13

太2真君 发表于 2017-10-9 23:47
听说大佬们开荒头一天就奔100去了呢…

可能吗?是一周好了

符文:2

收费角色,500多巅峰过70不是很正常么?没哪个职业500巅峰还过不了70的……法师有电疗一般200--300巅峰就可以过了。三刀也是200--300巅峰就可以过。死灵应该更容易一些。

符文:2

你这还是慢了点,这赛季用40自己开荒第2天300巅峰就过70了
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%9C%E9%A3%8E%E8%A2%AD%E5%BF%83-5645/39286323