//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

100层算是电疗法师的一道坎吧,我到现在还记得当时的情况:开个被怪物包围的电塔死了两次,就这样还是侥幸过关。
白人传送需要节奏,掌握了节奏之后无任何不适
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/NEURON-5528/36590723[/armory]
头像被屏蔽

符文:38

岸宸宝宝 发表于 2017-10-10 08:16
我赛季面板跟你一样280w,过102就撕了两票。过的时候图怪塔都不好。
103甚至104应该没问题的。

站街350万的手残,95都还木有过,我也很无赖

符文:33

岸宸宝宝 发表于 2017-10-10 08:16
我赛季面板跟你一样280w,过102就撕了两票。过的时候图怪塔都不好。
103甚至104应该没问题的。

我感觉这个减cd还是不舒服,如果一进门赶不上15层勾玉变身,后面至少还要浪费一次黑人时间。
头像被屏蔽

符文:70

Pharmaceutics 发表于 2017-10-10 09:24
我感觉这个减cd还是不舒服,如果一进门赶不上15层勾玉变身,后面至少还要浪费一次黑人时间。
我的武器只有6cdr不是一样打吗?
只要超过了62.5就能玩打无非就是容错少一点点,自己算好cdr第一次提前变身不就行了。全符文黑人100s不能更好算了。
就算第一次电勾玉层数不够,等下一次电也就多16s,有啥大损失?
签名被屏蔽

符文:0

Pharmaceutics 发表于 2017-10-10 09:24

CDR较低的在元素转到火之后电之前进大米,你有足够的时间叠勾玉,不会浪费黑人。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/NEURON-5528/36590723[/armory]

符文:60

有花开 发表于 2017-10-10 08:58
站街350万的手残,95都还木有过,我也很无赖

大兄弟,站街350万那,手撸多了吧?这都过不了?

哦这样啊,我以为进去从头开始转,学到了。

neuron5561 发表于 2017-10-10 10:15
CDR较低的在元素转到火之后电之前进大米,你有足够的时间叠勾玉,不会浪费黑人。

哦这样啊,我以为进去从头开始转,学到了。

符文:39

感觉马戒的特效有点低。。