//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:51

kino20121016 发表于 2017-10-9 18:50
ES是Intel发给联想、Dell、华硕、技嘉这种公司做早期研发,并收集反馈问题的 (对,你没看错,Intel是在找 ...

没用过es版本的人 一直劝用了 n颗es u的人不要买es。。。。
签名被屏蔽

符文:0

cbingor 发表于 2017-10-9 19:03
没用过es版本的人 一直劝用了 n颗es u的人不要买es。。。。

嗯,我用了十几年各代ES CPU了,这是我的工作

头像被屏蔽

kino20121016 发表于 2017-10-9 19:07
嗯,我用了十几年各代ES CPU了,这是我的工作

那你快去查查这颗 3.7基频的7700k es存在什么问题 对普通用户玩个游戏有什么影响
签名被屏蔽

符文:292

说了这么多,怎么买
头像被屏蔽

不聚不散 发表于 2017-10-9 19:15
说了这么多,怎么买

马云家 就是那个什么宝  按照写着的参数当作关键字就行
签名被屏蔽

cbingor 发表于 2017-10-9 19:11
那你快去查查这颗 3.7基频的7700k es存在什么问题 对普通用户玩个游戏有什么影响

严重的问题基本到了QS阶段之前就全部validtion完毕并且fix了,如过你想知道你手中的ES Sample有什么问题,那么请作为developer申请Intel相关账号,他们会在产品开发阶段每周推送CPU sighting report/sighting alert文件给你,已知问题均会记录在其上。
头像被屏蔽

符文:89

你的配置有个大问题,就是主板太差了
头像被屏蔽

这是真的么 发表于 2017-10-9 19:21
你的配置有个大问题,就是主板太差了

嘶  主板是真的差。。。不过呢。。不超频。。主板好坏真心无所谓
签名被屏蔽
头像被屏蔽

少年  片子下那么多对身体不好。。
签名被屏蔽

ssd读写的确是渣  玩暗黑我还真没卡过  巫医吹火蝠的时候除外
头像被屏蔽

大菠萝的老三 发表于 2017-10-9 19:25
ssd读写的确是渣  玩暗黑我还真没卡过  巫医吹火蝠的时候除外

那天我在单位用i5 6402p+hd7770 带人。。。没卡顿
在死党家用 E3V3+270x带人 没卡顿。。老子用1700+1080 玩个破逼暗黑居然卡
你说气不气
你说我有没有可能再推荐别人用锐龙
I家的东西基本简单无脑装好就用
锐龙装完各种问题 性能又没比别人家好

我之前推荐同事上1600x
结果特么同事最近跑来说 奇怪硬盘越来越慢 怎么破
我怎么回答

以后打死也不给人推荐锐龙了

签名被屏蔽

百度上随意找了一下
  1. 第七代i7 7700的工程样品(给oem厂商测试bug),用来测试稳定性的,正式版是B0步进,这是A0步进,属于不显型号,不能正常识别型号。
  2. 但是核显稳定。
  3. 最接近正式版的是B0步进的i7 7700qs版。
  4. i7 7700es四核睿频3.3,双核3.4,单核3.5。
  5. 性能和i7 6700hq差不多。
复制代码

另外图吧还有人反馈7700K ES的L3 cache只有正式版的25%速度
我个人觉得还是QS更保险,如果你不是相关业者或者没这方面的背景知识,占ES的光要慎重。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

cbingor 发表于 2017-10-9 19:36
你连型号都查错了这不是你的工作吗。。
怎么还要百度

一般早起的ES CPU都是全功能的,没必要分,这样Intel分发起来也方便。sighting report的文件是要签NDA的,不能给你看。ES CPU时期测的bug,和CPU相关的大部分都会pending留待QS复测,一般没人会认真去解ES的bug。
我不推荐ES的另一原因是这个价格都可以买QS了,何必买风险这么大的ES呢。
头像被屏蔽

kino20121016 发表于 2017-10-9 19:43
一般早起的ES CPU都是全功能的,没必要分,这样Intel分发起来也方便。sighting report的文件是要签NDA的 ...

麻烦你找个qs版本的7700k来马云家卖。。
签名被屏蔽