//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:45

【长年潜水,本无脸发贴,但最近自己实在是遇到了迷茫的选择。
在此,向版块里的各位大神检讨此前的只看不回,日后看贴必回!】

最近钟爱魂法组队速刷,此前在版区里看到组队的魂法需要堆范围伤,然后
我就无脑的堆了一下,面板攻击力降了150万,范围伤达到150+,现在迷茫
的事情是面板过低,想让前辈们帮忙参考一下以下3种属性到底哪种各适合
组队速刷。并且能参与多少层的速刷队,在此深深感谢。
(以前也听过各位前辈说起,魂法要降爆率,下有1张属性
图,但在实战中发现清不动小怪了,但是打精英超级痛)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:16

有辅助法师帮忙聚怪的前提下 堆范围伤杀小怪很快 如果没有法师 那就把暴击洗CDR或攻速 有辅助40的尸茅叠暴击 魂法组队不需要太高的暴击去加面板
头像被屏蔽

太正. 发表于 2017-10-9 09:19
有辅助法师帮忙聚怪的前提下 堆范围伤杀小怪很快 如果没有法师 那就把暴击洗CDR或攻速 有辅助40的尸茅叠暴 ...

前辈的意思是,在没有法师聚怪的情况时,选择10%爆率哪个面板,去配合辅助40效果更好是吗?
哪10%爆这张当前的装备情况下,已无法提升CDR和攻速了,44的CDR是不是勉强也可以一战了!

符文:77

打得的动精英却打不动小点了怪的原因很可能是辅助40优先点了尸矛,小怪打不出暴击就没有伤害。我“个人感觉”30%左右比较舒服,毕竟辅助不可能给太多怪上暴击。
头像被屏蔽

脚板foot 发表于 2017-10-9 09:29
打得的动精英却打不动小点了怪的原因很可能是辅助40优先点了尸矛,小怪打不出暴击就没有伤害。我“个人感觉 ...

前辈说的很有道理,辅助不可能给每个小怪都上暴击。
哪按前辈的说法,可以理解为:
   1,要么让辅助兄弟累一点,能上暴击都上,哈哈!

2,没必要把爆率降到这么低,在提高一点来减轻辅助的操作量!

谢谢指点!

符文:77

hang.zi@126.com 发表于 2017-10-9 09:35
前辈说的很有道理,辅助不可能给每个小怪都上暴击。
哪按前辈的说法,可以理解为:
   1,要么让辅助兄 ...

我就是主玩辅助40的,给精英和最大的那几个白怪上暴击,魂法也很容易打中,暴击,范围伤利用也不错。至于暴击,看队伍配合,你觉得舒服就行了。
头像被屏蔽

脚板foot 发表于 2017-10-9 09:49
我就是主玩辅助40的,给精英和最大的那几个白怪上暴击,魂法也很容易打中,暴击,范围伤利用也不错。至于 ...

好的 ,非常感谢前辈的回复,我在实战中再细细的观察一下,寻找一个自己舒服并能给队伍带来最大输出的属性!

符文:0

装备词缀都对的情况下,暴击率30,暴伤520+,cdr44~50,范围90~110,技能45,元素40,比如我智力1w8+,可以一拖四速刷105,因为武器特效是最低值大概7分钟一把,如果你的武器特效比较好的话应该会更快
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BD%A9%E6%A3%AE-5694/44542420[/armory]

符文:26

楼主你好,请问你这套也是魂法吗?我看到过有很多种搭配的魂法,你这套可以单刷100吗?输出手法是怎样的,昨晚我试着凑了一套这样的,分分钟猝死好多次,这套cdr暴击之类的有没有什么要求啊?还有手法是怎样的,完全不知道放哪个技能,那个吸血的我放的鼠标左键,还是好别扭。
头像被屏蔽

符文:73

暴击也太低了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

重复个鬼艹 发表于 2017-10-9 10:10
装备词缀都对的情况下,暴击率30,暴伤520+,cdr44~50,范围90~110,技能45,元素40,比如我智力1w8+,可以 ...

好的。前辈,谢谢你的指点。我武器特效是满的。105也是7分钟之内。可能好图能很快。咱俩的三围基本差不多,哈哈
头像被屏蔽

makai78 发表于 2017-10-9 11:50
楼主你好,请问你这套也是魂法吗?我看到过有很多种搭配的魂法,你这套可以单刷100吗?输出手法是怎样的, ...

你好,兄弟!
我这套是纯组队魂法,单刷别100层了,90层都会死成狗。。没有诅咒,没有小骷髅,你看到怪都是大爷,更不用说哪些天敌了。哈哈
我用传统刀盾,衰老诅咒晕怪符文的魂法,在1300巅峰的时候过的98层单人。再之后就为了升级没再打单人了。。单人小骷髅太关键了。
头像被屏蔽

哈哈 我也是觉得有点太低了。。。不过不管小怪的情况下,就单打精英,再辅助加暴的情况下,打精英 哪叫一个爽。
是真的爽,特别元素戒指转到物理的时候,105的金闪闪不带强韧词缀的怪,基本等同于秒杀,一点不夸张哦。
头像被屏蔽

符文:73

hang.zi@126.com 发表于 2017-10-9 12:19
哈哈 我也是觉得有点太低了。。。不过不管小怪的情况下,就单打精英,再辅助加暴的情况下,打精英 哪叫一 ...

还是要综合考虑一下吧
签名被屏蔽
头像被屏蔽

林琦^O^ 发表于 2017-10-9 12:21
还是要综合考虑一下吧

恩 没错。。我吸引大家给的意见,决定长期使用图三的属性去组队了。面板还稍微好看一点。