//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1292

牛毛 发表于 2017-10-9 00:35
第一应该是天谴豆角,一个天谴可轻松击杀一组精英,相当效率,而且还有马,找下组精英也快,且方便。

第 ...

天谴豆角无疑,关键是装备齐全就能t13,不看巅峰这是最爽的。

符文:8445

丢雷老谋 发表于 2018-2-5 10:03
我反驳贤者天谴比贤者蛮子快还来一句自行体会?请问玩过贤者天谴小米吗,跑的跟瞬移差不多快,boss全部一 ...

那有什么办法?玩过成型的贤者冲锋的都知道怎么回事。你没玩过或者没玩过成型的当然不知道怎么回事。我只能说自行体会
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

革荒S 发表于 2018-2-6 12:43
那有什么办法?玩过成型的贤者冲锋的都知道怎么回事。你没玩过或者没玩过成型的当然不知道怎么回事。我只 ...

我玩过冲锋啊,5+3冲锋刷小米快我知道啊,但是现在讨论的是贤者冲锋你需要多高的巅峰才能秒精英?ok你4000巅峰不用不朽套能做到效率T13,但天谴1000巅峰全身换上速度装和技能都能一发秒尾王,你能比?你也知道没玩过不要乱说话,自己没试过天谴的小米bd还来乱bb?

革荒S  豆角区有我写的帖子,版主给放到门帘。没玩过的bd我绝不会乱说  发表于 2018-2-6 17:00
头像被屏蔽

符文:0

革荒S 发表于 2018-2-6 12:43
那有什么办法?玩过成型的贤者冲锋的都知道怎么回事。你没玩过或者没玩过成型的当然不知道怎么回事。我只 ...

还有,说我不是讨论的语气,那请问你一句“自行体会”是什么语气?全世界就你最懂,别人说什么都是见识短,都不屑于讨论的意思?哦那我说这个版本法师瓦解射线流天下第一,冲层速刷无人能敌,别人说什么我都一句自行体会,反正你也没玩过,拿什么反驳我?

符文:8445

丢雷老谋 发表于 2018-2-6 14:30
我玩过冲锋啊,5+3冲锋刷小米快我知道啊,但是现在讨论的是贤者冲锋你需要多高的巅峰才能秒精英?ok你400 ...

贤者天谴贤者冲锋贤者陨石贤者钟dh等等。。。我是全职业都玩,没玩过没对比过我敢乱放话?这问题打住。你要是都有3000巅峰毕业装备对比就知道了。我也没非得说他适用各个阶段
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]
头像被屏蔽

符文:72

革荒S 发表于 2018-2-6 16:58
贤者天谴贤者冲锋贤者陨石贤者钟dh等等。。。我是全职业都玩,没玩过没对比过我敢乱放话?这问题打住。你 ...

你可以列举一些数据啊,比如贤者冲锋平均小米时间。