//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:39

风之涅槃 发表于 2017-10-9 11:43
我就喜欢硬且无脑的玩法,送你上去。

是的,管不了那么多了,锤tm的
签名被屏蔽

符文:457

锤特喵的!!!
ps:头上的技能伤一定要的吧!!宁愿去补点体能也要出!!收益太高了~!!!2000巅峰! 巅峰点补的起!!!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/lamphare-5215/hero/13149016[/armory]

符文:8

JustinFan 发表于 2017-10-9 09:14
15000力量 可以锤108

锤子极限是多少层啊?组队能代替五一吗
头像被屏蔽

符文:43

不要跳,不要跳
头像被屏蔽

安全噶 发表于 2017-10-11 14:21
锤特喵的!!!
ps:头上的技能伤一定要的吧!!宁愿去补点体能也要出!!收益太高了~!!!2000巅峰!  ...

具体多高?肥猫帖子并没有明确
签名被屏蔽

符文:210

我是一个小小明 发表于 2017-10-9 10:21
怒气增加的锤子暴击显示在面板里嘛?
多少这2.4区别大么?

我1600巅峰都破两万力量了,楼主2000巅峰,加几百体能也可以随便两万多力量,照老猫说的你可以锤110了。

符文:2

2.61实装后我也要锤TM的

我是一个小小明 发表于 2017-10-11 16:22
具体多高?肥猫帖子并没有明确

只有头和鞋可以出技能伤,就算算上被动狂战盛怒,怎么的也超过10+%啊~所以2000巅峰的人物来说1000点主属性完全点的起啊~
而且就算不用体能换,也要用6暴换技能伤的吧~ 毕竟努力+暴击,先组锤随便就90+暴击

我不管了,我就要锤TM的

怒气+暴击。打错字了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/lamphare-5215/hero/13149016[/armory]
头像被屏蔽

安全噶 发表于 2017-10-11 17:53
只有头和鞋可以出技能伤,就算算上被动狂战盛怒,怎么的也超过10+%啊~所以2000巅峰的人物来说1000点主属 ...

有技能暴击的头…哈哈,看的体能少没带
签名被屏蔽

我是一个小小明 发表于 2017-10-11 18:04
有技能暴击的头…哈哈,看的体能少没带

我...曾经...也有....想好几个版本之前.....是个力体5暴的....
后来...后来怎样我也不记得了...有没有洗记不清了..
好像被我把5暴击洗了还是洗了次要来着?....记不清了...也可能没洗....
反正我多重的被我给洗了...头上的技能伤出不了了铁定的要重新刷了....
头像被屏蔽

安全噶 发表于 2017-10-11 18:07
我...曾经...也有....想好几个版本之前.....是个力体5暴的....
后来...后来怎样我也不记得了...有没有洗 ...

照你这说法,腰带那12点怒气也就2.4暴击。影响也不大喽?
我太古的没怒气,远古的有满怒满冰冻的,但是怒回触底
用哪个?
签名被屏蔽

符文:55

这个装备这个体质100层随便锤...

我不管了,我就要锤TM的

我是一个小小明 发表于 2017-10-11 18:16
我太古的没怒气,远古的有满怒满冰冻的,但是怒 ...
我不知道啊   综合起来看吧我没太古只有个远古怒回次要怒气+正在洗冰冻的,应该是洗到4.2了。怒回具体是多少我没注意。但是感觉影响应该不算大。
以及我觉得你身上其他位置肯定还有回复词缀比如球回什么的啊, 你穿上之后看看总回复够不够用不就得了。顺道可以先不洗啊,更新之后打两把试试就是
头像被屏蔽

安全噶 发表于 2017-10-11 18:20
我是一个小小明 发表于 2017-10-11 18:16
我太古 ...
我鞋,衣服,肩膀都有球回,还有个元素戒指,加起来13.14万左右,主要你看,我还有个武器有击回…哈哈生存应该压力不大,确实,打打就知道带哪个了,感觉那点怒回也不是个事
还有我那个腰带也是洗到满冰冻的……过程……你懂的,我运气好,100多次就出来了
签名被屏蔽