//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1363 - 回复: 22
头像被屏蔽

符文:77

到底是爆裂好还是双流血好?或者单流血。或者更高大上,爆裂流血。个个大腿要求都不一样,要配几个更衣室
签名被屏蔽

符文:38

真是强敌哦 发表于 2017-10-8 20:50
爆裂不行。。爆裂伤害要看你的伤害。。你本身就没有加成爆裂掌的套装,爆裂毛线啊

单留血就行了。。你就 ...

big hard666

zrs1000  自己感觉至少双流血比单流血好些,不知道双流血和爆裂比较怎么样。或是爆裂双流血,增加巫医起手速度  发表于 2017-10-8 22:02
头像被屏蔽

符文:115

准备2把流血的对剑就行了。。
其实双流血比爆裂好点  还能带兵要 当然爆裂也能带兵要 只是少个被动。。

zrs1000  目前爆裂双流血,带兵要,cd67,减耗40多偶尔会死,115以上,注意点就不死  发表于 2017-10-8 22:05
签名被屏蔽

符文:2518

正常刷等级或者为自己准备一套110的卡德山用传统奶,冲榜用爆裂奶。不打卡的爆裂奶都是毒奶,双减不达标就堆球回的爆裂奶更是毒奶。总结爆裂奶极难成型,随便凑套装备就出山的毒奶请放弃吧。
头像被屏蔽

符文:77

布理撒多凱南 发表于 2017-10-8 21:23
正常刷等级或者为自己准备一套110的卡德山用传统奶,冲榜用爆裂奶。不打卡的爆裂奶都是毒奶,双减不达标就 ...

职业全卡的放心奶,目前是爆裂双流血

zrs1000 发表于 2017-10-8 21:56
职业全卡的放心奶,目前是爆裂双流血

你用爆裂武器就不要流血词缀了。爆裂奶的增伤比传统奶稳定且高得多,双减一定要高大概在63/50配合勾玉就基本完美了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%8B%82%E9%87%8E%E4%B9%8B%E5%BC%A6-3483/hero/45601517[/armory]
头像被屏蔽

符文:80

真是强敌哦 发表于 2017-10-8 20:50
爆裂不行。。爆裂伤害要看你的伤害。。你本身就没有加成爆裂掌的套装,爆裂毛线啊

单留血就行了。。你就 ...

第一次听说爆裂奶是拿来炸怪的
头像被屏蔽

符文:22

不带增伤爆裂的爆裂奶可以说没有存在价值,带增伤的爆裂在运用和队伍配合跟的上的时候优于流血对剑但极限层遇上冈姆基本就要撕票了.得失的问题根据自己情况去取舍.

爆裂不需要流血武器,反而很需要攻速双减对剑,而且词缀方面要看技能搭配.

操作纯熟的话最好的方案是治愈真言跟飓风破双线抬血线,用间隙走位去增加拉聚范围和调整金轮位置,但词缀上双减和攻速都要相当高的指标.

操作偷懒一点的话,飓风破符文换成聚力爆破,但治疗量会大幅下降,词缀上由于飓风破次数需求大幅降低,减耗要求也相应大幅降低,但CDR要求相应稍微提高.而且攻速最好要至少满足防具4条攻速或者防具3条攻速+对剑2条攻速,以保证在放弃先发制人的情况下也能靠触发翔龙上5,并能尽最大程度提升翔龙的覆盖率.

极限层并不推荐转煞换勾玉的方案,哪怕全身打120的卡,生存也没充裕到可以轻松放弃转煞的程度,这类不安定因素还是尽量少点为好.

符文:13

真是强敌哦 发表于 2017-10-9 06:21
我都直接上捂脸5件套去奶,反复爆破。。爆裂掌是时间加速器。。

这赛季你不知道没关系,下赛季能炸怪的 ...

开玩笑吧,4真言效果不要了?

符文:41

真是强敌哦 发表于 2017-10-9 08:45
我这里队友喜欢直接上爆裂掌,,你队友不知道喜欢什么。。
高层刷不动,我也就90-100混混。真言就一个救 ...

奶总要有奶吧,真言抗性不要要你爆裂掌输出?就算靠你输出,捂脸这种一碰就死的,怕不是要死到红。
头像被屏蔽

符文:65

要速刷升级,就多搞几个没错的。看51大腿的需要。
签名被屏蔽

发错了。。。

真是强敌哦 发表于 2017-10-9 10:01
鸡回3W+降龙,内回1000,球会20W,全抗2700-2900。。劝诫,灵魂护腕,七星腰带,水晶拳各种减伤,,武器 ...

抗性方面我没考虑周全托大了,我认。但是我想请问你们队伍的输出方式,因为我不知道你的技能,无法判定是不是金轮51站桩输出,还是靠你爆裂掌上完,炸一波就走。或者下赛季你有什么组队的新套路,请一并说出来。(ps:虚心求教)

真是强敌哦 发表于 2017-10-9 10:01
鸡回3W+降龙,内回1000,球会20W,全抗2700-2900。。劝诫,灵魂护腕,七星腰带,水晶拳各种减伤,,武器 ...

这套真是不伦不类,开荒阶段爆裂掌可以组队输出,是否后续发力还得测试下。但可以肯定的是你这套怎么奶呢,我是完全看不懂。

真是强敌哦 发表于 2017-10-9 11:03
一般100左右可以打,,高层打不动。。。

这个版本,你们高端要去110-130的,那是炸不动。。我们队伍也 ...

有爆裂掌输出的想法是好的,但是爆裂输出和奶完全不搭,你想捂脸6爆裂奶,还不如让拳僧奶。