//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:41

单刷容易断

符文:1

双刷死地的配装适合不跳怪全图平推的打法。而且要求输出魂法也不带血步,大家一起慢慢跑。不带血步的死疫4件套如果是全图平推,不跳怪,可以不断死地,如果跳怪的话,所谓的不断死地只是自我安慰而已。尤其是兵营和悬崖图,输出魂法和辅助法师或和尚早就跳过去等辅助魂法慢慢绕圈跑就位,这个期间就是断死地的时间。
    魂法组队的打法比较多,每个人都有每个人比较喜欢的打法而已。我们队伍是不带辅助法师带和尚的,辅助法师的缺点是怪多了就会比较卡,自身坚韧不足,遇上结群强奥的时候洗地有点跟不上,但刷图会快一点。我们队伍是带和尚的,输出很硬,强奥站撸,唯一要躲的是熔火和胖子自爆,虽然比辅助法师刷110慢了1分钟左右,但好处是输出魂法可以啃10个粪池打,省去了关门找粪池的时间,而且输出魂法每次大秘也可以多点一次宝石。
    那种辅助要求输出带行巫,不带衰老和转煞的,输出魂法脆得很,相当于要求输出为辅助打工,未免有点过分了。

Vinder  法師110+站嚕應該是沒問題,我連護盾ㄉ都沒帶,一直站在怪多裡面放冰霜增傷,四人都10湯打到沒有再繼續找湯  发表于 2017-10-12 21:43

符文:28

xinzi 发表于 2017-10-8 19:51
水的一手好贴

你游戏里也是这个id么
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%8D%E7%BB%99%E7%B3%96%E6%9E%9C%E5%B0%B1%E6%8D%A3%E8%9B%8B-51914/46236918[/armory]

符文:31

lssl97 发表于 2017-10-11 16:16
你游戏里也是这个id么

什么意思没明白加我好友吗?xinzi#5502

xinzi 发表于 2017-10-12 12:20
什么意思没明白加我好友吗?xinzi#5502

我是   糖果…
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%8D%E7%BB%99%E7%B3%96%E6%9E%9C%E5%B0%B1%E6%8D%A3%E8%9B%8B-51914/46236918[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

Vinder 发表于 2017-10-9 17:53
我現在打極限狀態會直接上這套

1.攻速詞綴夠高情況下,可以不帶骷髏改血步

这套精魄能接到上不?血线稳不?2-3人115-

Vinder  穩妥妥的,基本上會讓你站到血線狂掉,代表那個層還不適合你們 +-  发表于 2017-10-12 21:40

符文:29

发个图看看,95我都站不住了

lssl97 发表于 2017-10-12 13:55
我是   糖果…

哈哈,原来是你我们这赛季a了下赛季开荒

符文:67

我目前采用的辅助装备就三套。2人3人冲层完全相同,双技能刷CD,带脆弱放弃血步。4人冲层就是血步换下脆弱了。4人速刷,116以下,带祭坛手,为了自己祭坛效果都是十分钟,还能带进下次大米。

符文:26

不懂就问,好样的

符文:60

xinzi 发表于 2017-10-8 19:46
目前一直用的双技能刷黄道cdr69减耗44攻速2.0,萃取了华戒,没带行侠,身上死役4件船长3件博恩3件属性触发 ...

想问下楼主,怎么做到死疫4件,船长3件,博恩3件?就算萃取华戒也不能呀
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/mjt-3369/hero/391267[/armory]

xinzi 发表于 2017-10-13 02:32
哈哈,原来是你我们这赛季a了下赛季开荒

哈哈可以的下赛季再一起打

mjt 发表于 2017-10-13 09:44
想问下楼主,怎么做到死疫4件,船长3件,博恩3件?就算萃取华戒也不能呀

我是 博恩剑肩膀 船长腰带裤子 死疫手衣服鞋 开怪手 暴风盾 球范围项链 李头 神目黄道戒指 萃取祭坛矛 天鹰 华戒

lssl97 发表于 2017-10-13 12:11
哈哈可以的下赛季再一起打

好的