//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1416

先给榜首巫医大佬敬个礼。不是数据帝,那天自己翻了翻前后几个赛季天梯,个人觉得变量太多,脑子不够用没法精算对比,笼统的从已经获得的成绩估计,纯数字比较。9赛季2800多巅峰火蝠打拳四人登顶是119,这个赛季3800多魂弹死灵四人登顶133(就是楼主啦),巅峰增加30%,同巅峰放到9赛季火蝠打拳上一层120,下赛季火蝠6.5倍增伤一倍3层19层,139上下。下赛季魂弹宠物头特效翻倍,装备两条元素伤词缀增伤71.5%,三条元素伤词缀增伤62.5%,加2层,这赛季没结束,最后两周算135达成,下赛季137。打王的位置换成更有效率的死灵,如果最后一刀不砍火蝠,不卡的情况下赛季极限冲应该是火蝠死灵。卡的话,火蝠就是增伤再翻倍,还是然并卵的辣鸡范围伤bd只能速刷,魂弹继续统领天梯首页。七八九赛季被各种幻术聚堆卡出翔,到现在看到幻术育母蓝精灵还有巨大心理阴影。

ps:防喷,现阶段纯巫医bd成绩数字比较,加减幅度相同

AndyR  好的,謝謝哈  发表于 2017-10-9 06:47
签名被屏蔽

符文:77

不不不 还有捂脸 53七星 拔刀斋 血星等一系列bd试图与伙夫竞争
头像被屏蔽

符文:5

楼主是天梯第一那个andyR吗,妥妥的大佬啊

AndyR  大佬谈不上,只是这个赛季有时间肝罢了。不懂的地方多的去了  发表于 2017-10-12 11:09
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:0

谁敢比我丑啊 发表于 2017-10-9 01:18
先给榜首巫医大佬敬个礼。不是数据帝,那天自己翻了翻前后几个赛季天梯,个人觉得变量太多,脑子不够用没法 ...

第九赛季的打拳如果换成40的话应该能再提高几层吧

谁敢比我丑啊  妥妥的啊,死灵进度阶段有斩杀,打boss比打拳效率的多。拳僧当时都是队伍卡了之后,卖尸体解卡用的,直接拖尸到boss,进度阶段零贡献  发表于 2017-10-13 00:44

符文:69

完全碾压,伤害永远是四人冲榜第一选择,火符之所以被取代完全是因为伤害不如混蛋,卡?好蛮子重来就不知道什么交卡,好火符可以瞬间解卡
头像被屏蔽

符文:32

先给榜首巫医大佬敬个礼。不是数据帝,那天自己翻了翻前后几个赛季天梯,个人觉得变量太多,脑子不够用没法 ...

这两天我在非赛重操旧业转转转,卡还是个大问题
头像被屏蔽

符文:33

火福转啊转,卡啊卡,然后团灭

符文:229

火夫一转 死灵就躲在墙角瑟瑟发抖

符文:115

我玩ptr的时候磨牙火蝠是5100%200%的蝙蝠杖,专家模式没人组队就单人来说。770巅峰全身无卡宝石90、86、80,单人99层推出6分多钟进度。对比现在4500%150%伤害降低20%左右1层的差距,同水平的魂淡最高也就90层........所以下赛季火蝠比魂淡上限要高很多,卡不卡看巫医和蛮子的操作水平了!反正你们普通模式死了只是躺一会,魂淡下赛季极限不如火蝠的
头像被屏蔽

符文:43

单刷70层散件魂断面板攻击280万,小怪清理很快,最后BOSS拿镰刀能瞬移,死亡36次才磨死,每次复活起来状态还没补上就被秒,真心蛋疼……

符文:220

很好奇你是怎么算的,不应该是2条元素伤增加1/2.6=38.5%,3条元素伤1/2.8=35.7%么?

谁敢比我丑啊  你分母不对啊哥,现在宠物头是100,增加的100特效,相对于这赛季的100宠物头加n条元素,分母应该是是100加0.2乘以n。那天半夜写的,稀里糊涂忘记霜燃的40特效了。  发表于 2017-10-14 04:41
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

符文:220

卢奇亚诺 发表于 2017-10-8 18:40
看最后一版改动了,然而巫医最大对手是nec

NEC什么套路和51争啊,镰刀还是新星?下赛季瘟疫套那个特性,感觉和新星并不是很搭啊
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]
头像被屏蔽

符文:1416

四十三 发表于 2017-10-13 08:24
这两天我在非赛重操旧业转转转,卡还是个大问题

几个基友不知道哪里看来的,都说ptr没那么卡,不知道真的假的。国服现版本肯定是卡的了,就不知道更新后啥德行,拭目以待。就怕还卡的跟八九赛季一样,能把人直接卡掉线。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:37

蛮3刀 发表于 2017-10-8 22:19
输出属性上,火蝠戒指少2条白字,手套少1000主属性,武器少1000主属性,至少混蛋的面板要比火蝠高不少

火蝠手套还要出攻速?
签名被屏蔽

符文:23

hero0701 发表于 2017-10-13 07:43
完全碾压,伤害永远是四人冲榜第一选择,火符之所以被取代完全是因为伤害不如混蛋,卡?好蛮子重来就不知道 ...

瞬间解卡的层数是多少层 110还是更低? 现在魂淡炸的130+你来一波瞬间解卡试试?