//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:61

继续科学的方式,进行重铸。 出了太古 罗盘戒指。 不过脸还是不够白啊!
这个要怎么用呢?

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B6%85%E7%BA%A7%E8%B1%86%E7%88%B8-51806/46482843[/armory]

符文:199

跑速洗爆伤。
头像被屏蔽

符文:24

看你身上远古的和普通的有没有好的吧,这种品质的一般直接分解,看着挺闹心的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:227

荆棘套装豆角可以用

符文:80

这么完美的我只想说:收藏了吧

符文:18

你哪搞那么多硫磺。。
头像被屏蔽

符文:25

bioorg 发表于 2017-10-7 20:53
荆棘套装豆角可以用

那血荆棘也能用
头像被屏蔽

符文:39

其实不能凑胡,分解了吧

符文:42

放开那姐姐 发表于 2017-10-7 20:34
看你身上远古的和普通的有没有好的吧,这种品质的一般直接分解,看着挺闹心的

洗个爆伤,组队挺好的,没你说的那么不堪
头像被屏蔽

lee890715 发表于 2017-10-10 17:22
洗个爆伤,组队挺好的,没你说的那么不堪

没攻速,没暴击,挺好的?你确定?组队玫瑰可是限定血矛的
签名被屏蔽

符文:29

放开那姐姐 发表于 2017-10-11 08:25

洗个爆伤,确实可以用了啊,已经不错了,1000个玩家里面,有一多半人都不一定有这么好的。也许你有更好的,也许你也就是嫉妒嫉妒别人而已。完美的属性  词缀谁不想要?太古双爆加冷却,双爆加攻速 又有几个人有?
头像被屏蔽

Loncelot 发表于 2017-10-11 08:40
洗个爆伤,确实可以用了啊,已经不错了,1000个玩家里面,有一多半人都不一定有这么好的。也许你有更好的 ...

这品级的显然是刷得少吧,正常刷都不算肝的,我赛季1900+巅,A了一个月零10天了,随便仓库里找都4-5个比这个好的,如果一直在玩的话,你自己想想吧,你要说这品级的都能用,那纯属去祸害其他3个人的好吧
签名被屏蔽

符文:41

移速洗爆伤,下赛季给瘟疫冰枪用

符文:42

放开那姐姐 发表于 2017-10-11 08:25

你们队的辅助死灵不带冰尸矛吗,是的话当我废话,带了的话,那我就当你废话了,还有,攻速上了档位,就不用堆一些强制攻速
头像被屏蔽

lee890715 发表于 2017-10-11 18:27
你们队的辅助死灵不带冰尸矛吗,是的话当我废话,带了的话,那我就当你废话了,还有,攻速上了档位,就不 ...

半桶水水平少出来丢人现眼了,先从单人给你分析:一、单人,就是魂法和血矛用,1.魂法单人需要双爆,攻速,CDR4个有用的,这个最多能洗出爆伤+CDR;2.血矛上6档需要的是武器7+2条攻速额外7速,戒指除了玫瑰两个选择,元素和克戒,克戒自带7速,太古自带孔,最好的也仅仅7速孔爆伤+CDR(单人血矛需要除项链满CDR),也就是说,你需要要么是毕业克戒,要么是4攻手,才能在楼主这个残废玫瑰出7速,而这时候牺牲的是6爆加50爆伤,这已经完全可以说是辣鸡装备了,元素就不用说了,天生自带智力暴击孔,也就是说最好的是双爆7速或者双爆8CDR,在血矛是主副手的情况下因为副手有10爆,所以戒指可以少一条暴击,也就是说毕业的永远是克戒加玫瑰组合,元素为过渡。二、组队,组队魂法不可能用旅者套,谁用T谁不会有错,肯定是划水的酱油抱大腿的没跑,血矛标准4人组,同单人1情况里的魂法,你告诉我去哪里在4人队里面在有血矛40的情况下还有个辅助40,还带冰尸矛?不要闹好吧。或者是要舍弃双爆?这件装备硫磺就是硫磺,跟我辩这个。你好歹先自己过过脑子捋一捋再说好吧~我这人虽然是老喷子但是我一般不信口开河,是好的我就说是好的,不好的我不可能骗谁说是毕业装或者误导别人乱洗装备的
签名被屏蔽