//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2318 - 回复: 11
头像被屏蔽

符文:60

11赛季必须组队,单人无比不效率,12赛季如何?另外12赛季单人冲层据说更脆了!原本这个赛季我都感觉输出有余,坚韧不足,下赛季是不是这现象更严重。。。一般手残的话是不是都打不到上个赛季血枪的层数。。。
签名被屏蔽

符文:220

你先定义一下速刷的时间好吧。。。。。。。
以目前13分钟稳刷105来看,带个寅剑5分钟90应该是能做到的
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]
头像被屏蔽

符文:60

simoncao 发表于 2017-10-7 19:09
你先定义一下速刷的时间好吧。。。。。。。
以目前13分钟稳刷105来看,带个寅剑5分钟90应该是能做到的

那很了得啊,11赛季可是一个人没法打啊!单人冲榜比较11赛季血枪如何,很多人说更脆!!!那岂不是又输出爆炸,坚韧捉急 (﹁"﹁)
签名被屏蔽

符文:0

1300巅峰速刷90也就7到8分钟

符文:220

杀手不太冷 发表于 2017-10-7 20:11
那很了得啊,11赛季可是一个人没法打啊!单人冲榜比较11赛季血枪如何,很多人说更脆!!!那岂不是又输出 ...

我说的是这赛季的血枪啊←_←。。。。。。。下赛季瘟疫枪确实更脆,血套6件套回复翻倍和2件套全符文血步真的强无敌。。。
不过下赛季瘟疫枪打90确实也就是六七分钟平推的样子,这赛季瘟疫2配寅剑就可以平推75+了,下赛季20倍加成就是90多层
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

符文:1391

以攻为守吧

符文:106

杀手不太冷 发表于 2017-10-7 20:11
那很了得啊,11赛季可是一个人没法打啊!单人冲榜比较11赛季血枪如何,很多人说更脆!!!那岂不是又输出 ...

魂法速刷100以下,100一般12分钟左右,血法极限层~5,一般也是12分钟左右,不过有可能太烂的图撕票,减少一层大概快一分钟左右,血法可能少半分钟左右,那么问题来了
你想速刷多少

符文:150

我现在就速刷90啊,双分,一直单刷,不会组队
头像被屏蔽

符文:78

血枪用黄道戒指好像可以单刷吧?但是我选择骨套魂法。
头像被屏蔽

符文:37

下版本单人速刷也是挑100层来吧,现在你5分钟打个80敢出来吹嘘是速刷也有点掉价吧
签名被屏蔽

符文:13

下版本怒刷100层
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/迷恋血色-3552/hero/33390531[/armory]
头像被屏蔽

符文:46

对于完全不具备组队条件的人来说,现版本1000多级刷90层均5分半已是全职业最快,相当于100层9分半,下版本应该有很多选择