//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1011 - 回复: 6

符文:19

这个赛季自打出了全职业buff的消息后,就放弃治疗了。
假期无聊之余,突然想起有个太古世界服的账号(三年没上了。。。)。

搞起

据2.6.1ptr先行25仔传言,s12那是社会我蛮哥,人狠话还多的版本,整天啊啊啊啊的,确实,不做大哥好多年(辅助除外。。。)。

据说怂蛮怂就怂在1到70的路上,要靠抱大腿才行。

当然,有大腿抱自强不是找不自在嘛

其实蛮子连杀也很牛,但要痔忍斩这个技能解锁之后,配合开蒂猛击技能,就很快啦~。嗯,地图很重要,地形不能复杂,就是a1了

无图无真相,附图~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:387

PTR 好卡好卡的,偶尔玩玩又不想买加速器,好纠结

顶着1秒的延迟硬上,哈哈,不用买

符文:1270

说是过几天还有一个更新…… 不知道会砍谁

传说中的排骨 发表于 2017-10-7 21:16
说是过几天还有一个更新…… 不知道会砍谁

不砍豆角就行

豆角物理天谴太抠脚了,喜欢的不得了,萃取或者手拿阿克汗双符文的双手链家,全程如果不捡东西的话,只需要跑就行了。

只要这个不砍就行啦~
想说的是,天谴延迟爆的好,物理的范围还大,20码。
通过适当手段,跑一路,爆一路,感觉有点像法师的聚能轰击,但比聚能轰击猛多了,跟压路机似的。

哦,cdr要跟上才行哦,主要是能量的问题,可以考虑带个主动技能。

啥,还要跑马?那根本不需要啊

头像被屏蔽

符文:56

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽