//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1564

英雄也不是铁打的,无论是奈非天还是涅法雷姆,该休息还是要休息,该放松也要放松一下~~

在这个难得的大长假里,如果让你选择暗黑世界里的某个地方去旅游观光,你会选择哪里呢~~

这里为大家附上地图!

天堂三日游?

亚瑞特深度游?

仙塞自由行?

还是来一发新吹撕TM?

在领导的建议下,本期决定也邀请一位嘉宾彰显一下本栏目的逼格,但是由于本人能力有限,只能请来生活在凯恩版主圈子里的最底层人士-bug刀
主持人:英俊潇洒的bug刀大大,你好。
bug刀:主持人好,各位观众朋友们好,刀刀想死你们啦!
Q:很高兴您能参加我们的节目。
A:感谢英俊潇洒的主持人的邀请!
Q:请问如果是你的话,会选择哪里作为旅游地点呢?
A:哎呀,这个太难选了,让我思考一下.....恩,如果是我的话,我会选
神秘领导:到时间了,开始吧

由于不可抗力,本次采访暂时夭折....

规则与奖励
1.积极参加活动 回复认真获得符文奖励
2.长期参加活动积极回复获得新崔斯特姆达人勋章  
3.有效回复贴为一帖 同一ID每次话题只获得一次奖励
4.禁止复制粘贴灌水纯表情敏感词语回复

已有 1 人评分符文 收起 理由
葱头#3157 + 10

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:36

必须天堂,强大如我这样的奈非天,天堂必然要再毁灭一次,大天使在我脚下颤抖吧!

符文:63

当然是斯科沃斯群岛啊!赶紧把亚马逊领出来。

符文:12349

灰荒岛的风景不错
在上屠天堂,下灭地狱之後可以洗净身心

[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/yaingc-3241/hero/28425030[/armory]
头像被屏蔽

符文:1190

选新崔 都tm给我选新崔

符文:10030

天堂是个早晚都得去好地方,先来趟亚瑞特深度游吧。

符文:122

去燃烧地狱撸串,看魅魔跳舞;去高阶天堂和奥莉尔一起看本子(秋),去避难所的大城市和金发女郎们“学英语”和“排练话剧”
环游结束,寇麦克大喊:我还可以再来一次

chiefeweight  魅魔赞一发  发表于 2017-10-7 10:33
头像被屏蔽

符文:252

斯科沃斯群岛,代表着亚马逊啊!
签名被屏蔽

符文:377

亚瑞特之巅不错风景优美空气新鲜还能俯瞰永生。话说世界之石大殿原地爆炸之后,有没有废墟神马的可以参观一下啊?也算历史文物古迹了吧?

符文:199

去崖山矿场找女巫妹子晒太阳

符文:1129

天堂:英普瑞斯一定不是一个好导游,。
仙塞:一会落一个火球下来有点吃不消。
亚瑞特、鲁高因、修道院啥的都等着重建呢。。。。
几个小城要么平时去太多了,要么都是还没怎么开发旅游项目。。。
剩下的除了荒漠就是平原,自带干粮你到底是休闲旅行还是负重苦修?!
还是在庇护所待着刷刷刷吧。

对了,顺便说一句。我晕船。
已有 1 人评分符文 收起 理由
杀猪刀pigkiller + 1 6666

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

符文:30

话说?用英俊潇洒啥的真的没问题吗?不会引起观众不适呢?哦、那我选择亚瑞特之巅吧、、就怕到时候是看人头攒动啊。

符文:62

xianzhanzuo         
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/WarTraveller3258/hero/53977468[/armory]

符文:47

当然是天堂三日游了。迟早那群鸟人黑化变boss,先熟悉下场地也是极好的

符文:457

亚瑞特圣山的互换....(庇护之地有萌妹子吗?)