//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:50

创房间先调普通,打一个怪,自己看经验吧

dhhhhw 发表于 2017-10-5 13:17
如果1只怪是100点经验经过这个自在宝石5000经验的基数加成就是50倍然后再去算大秘境的难度经验加成。我一 ...

一个如果难道就能让一个怪经验变为100么。

符文:18

普通的怪我记得经验不多的

大米主要还是吃关门经验,怪经验只是零食,对于血枪来说这规律特别明显,点评我回复不了,直接原文改了,看来说话不能有漏洞

simoncao  你错了,我记得关门经验比你打的怪物的总经验略低  发表于 2017-10-5 20:16

符文:18

calaiw 发表于 2017-10-5 13:28
大米主要还是吃关门经验,怪经验只是零食

主要我还想在压榨一下,我现在红宝石李头,伯恩三件套,25的经验加成,组队60%的经验加成我还想从别的位置再搞点百分比经验加成来提升升级效率
头像被屏蔽

符文:41

大米不吃经验加成

最有效的就是提高层数,搞点实在的

符文:11

有个戒子加经验

符文:65

百分比经验加成在大米有效,但是70级之后效果是原来的10%,这个在经验加成之后写明白了
自在宝石是你击杀的怪物有额外经验,队友带了你击杀并没有经验加成,不信你可以建一个1级小号带一个100自在让人带你刷一把t6,然后再弄一个小号让带你的人带100自在宝石再刷一把t6,一对比就清楚了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%A7%A8%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E5%90%A7-5806/1231846[/armory]
头像被屏蔽

符文:-83

趁这篇请问一下
自在宝石如果队伍里面有两个人带  效果是如何计算的?
都有效各自计算吗?

如果是这样  那么赛季初期用魂法巅峰升起来飕飕的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:103

阿姨可以吧#5806 发表于 2017-10-6 10:23
百分比经验加成在大米有效,但是70级之后效果是原来的10%,这个在经验加成之后写明白了
自在宝石是你击杀的 ...
我带了自在宝石队友杀了怪全队都有经验加成的,我升级70角色时带了个自在宝石进公共,队友开了个小米进去打我没进 他们打了一会儿没升几级,我一进小米等级就开始跳了。

符文:65

莫名a 发表于 2017-10-6 11:09
阿姨可以吧#5806 发表于 2017-10-6 10:23
百分比经验加成在大米有效,但是70级之后效果是原来的10%,这个在 ...

兄弟你这个是因为你在小米外面跟他们不在同一张图所以吃不到经验啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%A7%A8%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E5%90%A7-5806/1231846[/armory]

符文:42

我怎么记得普通模式下 怪物经验是固定的,难度增加%放大系数,所以自在收益很大,,大米是%放大系数固定,难度增加击杀经验,自在收益低%收益高
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9A%B4%E5%90%9B-51909/28670618[/armory]