//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

浮华殆尽且听忧 发表于 2017-10-5 14:21
楼主你的装备是什么啊?给个指标呗?

就我签名档这身装备
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A7%81%E8%AF%AD-51693/43579182[/armory]

悟空哥哥 发表于 2017-10-7 10:36
靠,.不想玩了.
我元素比你高,至今93过不去.
黄道我面板320多了,至今93过不去.

黄道我240多万面板时过了94 凑齐装备就转元素了,过了95.96-97都是带蛇用困者过的

后面带蛇进度跟不上,我感觉主要是出在细节上

95以后不拉怪不好打,元素15分钟总共也就30波黑人,每波黑人最少5%进度,预留BOSS时间

也就是说一波黑人最少要杀30个怪以上,多试试拉怪吧。

拉怪拉好了,一个黑洞能增伤50-100% 一秒死一片,别人1300级104层的小怪都是能秒的

100层拉怪拉得好,金闪闪也能一波秒了,拉不好几次黑人都收不掉

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A7%81%E8%AF%AD-51693/43579182[/armory]
头像被屏蔽

符文:67

你的马戒和以太属性是我的梦想……手套如果智力换攻速就小毕业了,远不远古无所谓的。

符文:4

喂你的苏菲掉了 发表于 2017-10-8 08:16
黄道我240多万面板时过了94 凑齐装备就转元素了,过了95.96-97都是带蛇用困者过的

后面带蛇进度跟不上 ...

好心的人啊,有好报...
谢谢

zhzhysc 发表于 2017-10-9 14:57
你的马戒和以太属性是我的梦想……手套如果智力换攻速就小毕业了,远不远古无所谓的。

我有攻速手,不想用,感觉没多大提升,换了手也上不了档。2.0攻速档应该是极限了实在是没地方出攻速了
几十个怪拉一起,黑洞聚一聚,这样扫过去不触发攻速也没多大用了。

头像被屏蔽

符文:67

喂你的苏菲掉了 发表于 2017-10-11 08:02
我有攻速手,不想用,感觉没多大提升,换了手也上不了档。2.0攻速档应该是极限了实在是没地方出攻速了
...

3攻手+冷却8吗?那是好东西呀~

符文:36

我最喜欢抖一抖一地虫子那个怪,叠黑人美滋滋

符文:73

你用黑火鸟过的100?
怒削大菠萝