//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:83

各位大大,为什么我的5+3脆成狗啊??刷个65层,各种死。。。
头像被屏蔽

符文:94

猫大有个问题想请教,我按照你的这个攻略弄齐了装备,cdr是52,开始冲锋时候可以秒精英,为啥冲了一段时间有的时候打精英不怎么掉血呢?好像抛石头泄怒后,伤害又上来了。难道和我不抛石头有关系吗?

符文:89

JustinFan 发表于 2017-10-5 02:18
人家法师球球都 117了,看看和尚113 9分钟,再来看看冲锋。我感觉还是很稳的。

把砍旋风,三刀的改动 ...

请问需要堆什么元素伤害?我项链物理,护腕是火焰

符文:23

CAPF8610 发表于 2017-11-13 18:33
猫大有个问题想请教,我按照你的这个攻略弄齐了装备,cdr是52,开始冲锋时候可以秒精英,为啥冲了一段时间 ...

因为你狂暴者之怒没了,泄怒后CD就转回来了。。仔细看看两个套装说明。

符文:4

请问这套技能的鼠标宏怎么写···我自己试着弄了个  感觉好便秘还不如手按的  已经开始怀疑自己的智商了

符文:25

求教一下鼠标宏设置可以吗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%A4%A9%E7%AD%96%E4%B8%8A%E5%B0%87-3342/hero/3255487[/armory]

符文:28

感觉好脆啊

符文:36

想请教下这套坚韧怎么保持呢,,,感觉有点容易死,,,
当然跟我巅峰也有很大关系,,,新赛季刚600,然后随便凑了一套渣渣就能冲T13了,感觉好爽
只是感觉JY多了有点容易死,,而且死一次经常就站不起来了,,

符文:0

田馥甄 发表于 2017-11-13 13:01
坚韧不够的老老实实换金币腰带就不会死了

带金币腰带,就凑不齐5+3了吧。

符文:71

就喜欢这种BD,爽的飞起

符文:0

捡球难道不是腿毛的责任吗?
我只需要秒秒秒

符文:177

马克一下,最近开荒很虐心
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AF%BB%E5%AF%BB-51166/32755279[/armory]

符文:17

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/暗黑3#5436/38585794[/armory]

符文:58

hhcomic 发表于 2017-11-15 09:53
想请教下这套坚韧怎么保持呢,,,感觉有点容易死,,,
当然跟我巅峰也有很大关系,,,新赛季刚600,然 ...

好大~好大~好大
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%85%92%E5%89%91%E4%BB%99-5981/46005850[/armory]

符文:46

钢铁绿巨人 发表于 2017-10-5 11:17
我就是来水经验的还差几百经验升级。。。

鄙视你,你看我水的比你有水平吧