//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

终于找到了,明天试试去

符文:64

现在的天梯第一也是用的这个bd,可是减伤少了天鹰真的可以吗?猫老大给解释一下
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BA%A6%E7%91%9F-5625/46280349[/armory]

符文:15

请问“囤宝者”是为了配合“血肉铸就”被动吗?

符文:55

符文:65

大佬请问下堆cdr的意义是什么?赛亚人刷新吗

符文:162

今天才用,太爽了

符文:18

咕噜鱼 发表于 2017-11-12 17:04
求问猫大,鼠标宏怎么设置,能指点下萌新吗?感谢!

同问,鼠标宏怎么设置

符文:46

你好,我是萌新 请问赛亚人经常处于cd中,如何破,看视频也看不懂,麻烦文字解答下,谢谢你

符文:4

好个屁,操作累死人

符文:0

异界帅哥 发表于 2017-10-5 07:08
JustinFan 发表于 2017-10-5 01:41
前言:一个优秀的速刷build都需要什么?

左键设置冲锋,连点宏!遇怪自动冲怪,捡东西,跑路三不误!
求宏设置 各种搜都找不到 是论坛禁止发表这样的言论么?可以私聊发下也好啊
大佬求拯救 手快断了

异界帅哥  蛮子区搜闪电关键词啊,或者flash!  发表于 2017-11-21 11:53
头像被屏蔽

符文:17

cd42,老是有停顿卡,是cd还不够高吗?
签名被屏蔽

符文:38

石坚 发表于 2017-11-20 10:26
你好,我是萌新 请问赛亚人经常处于cd中,如何破,看视频也看不懂,麻烦文字解答下,谢谢你

抛石泄怒刷赛亚人cd

符文:46

夜杀乌鸦 发表于 2017-11-21 09:32
抛石泄怒刷赛亚人cd

谢谢你,我长期cd好烦

符文:14

JustinFan 发表于 2017-10-5 08:37
我用了宏,很省时间

大神 方便的话给下宏的设置 冲锋宏

符文:10185

孤独求败——牛魔王——祭坛手T13秘境/悬赏速刷

【配装词缀需求】

• CDR:~40 左右
  • 双爆>范围伤=攻击速度
  • 闪电华冠替换勾玉。

【技能搭配】

同上。

【萃取】

• 祭坛手(不萃取辟邪,这是唯一的不同,实测800巅峰不用萃取辟邪增伤)
  • 花姐

【优势——数值实测分析】

• 跑速:实测大概在250%-310%(+80=390(大)速度祭坛)%;
  • 对峙放大倍数:8.5~14.5倍;
  • 攻击速度:1.91(2.24 (大)速度祭坛);
  • CDR: 70%+;
  • 拾取范围:55~85+;
  • 50码移动所需时间:24F~20F

【我个人推荐的使用方法——需要建立一个Farm循环,更适合单人刷票】

• 整个Farm的流程需要一定量牛刀的支持。用牛刀在卡奈魔盒开启牛关。然后吃塔/黄池一个。
  • 一个牛刀可以开启一轮塔,10分钟buff下,可以刷4次 T13 秘境(带开关门,气息传奇全收)。运气好可以吃到cd塔和跑速塔维持更长时间的速刷。
  • 然后开始大秘境farm,一个黄池子,一次大秘境。推荐用先祖锤速刷,这样经验是很稳的。而且不会死。票用完,进行下一次循环

经过长时间实战,牛刀的产量,基本可以满足维持这个farm循环的持续。

【操作方法——基本纯无脑】

1. 基本不要看大地图,除了停下来拣材料。
2. 3连空图有可能偶尔会断,但是由于72cdr+超级跑速的存在3连空图很快就能跑完。其余所有地图冲就是了,一下一下冲,不要连续冲。
3. 那种顺滑的感觉,是不一样的。武僧的飞大概是13F,每秒5次,冲锋大约是每秒3次,实际上你用过就知道,那种感觉还是挺接近的。但是冲锋是可以无限冲的。跑路做悬赏简直可怕。至少我还没有在公共游戏内碰到过对手。。。(美服坑比太多的缘故吧?)

https://www.bilibili.com/video/av16344758/

已有 1 人评分符文 收起 理由
革荒S + 20 emmm手速惊人

总评分:  符文 + 20   查看全部评分

欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建