//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

我才玩了2个多月 赛季英雄才1200级

今天打悬赏 好不容易做完A5(水平不行 本来打的就慢)发现其他几个2000级左右的 只做了A1 A3

A2压根就没动静

我就在队伍里面问了下是不是有混子 要不要发起个投票

结果没人理我

然后我就发起投票 系统说我无权投票 我就听纳闷 这是啥操作

然后10秒后我就明白了

我被踢了

气不过我就私信其中一个1700级的 问为什么

结果人家说我是挂

我说我不是(而且我还真不知道d3还有个挂)

人家就说我是 原因是他们打彩虹关的时候喊我没过去

我说我根本就没时间看对话栏啊 做任务做的专注的 还有空看聊天?

人家坚持说我是挂

我好生气

气死我了

日了狗了

被踢 还被说是挂 还被混了一个A5的宝箱

我就想问问大家 是不是今后玩D3还得陪聊 否则就要被踢??

我总共就玩了2个月d3 第一个月每天下班单人过剧情 慢慢打到70级 第二个月才碰上人教我搞了个法师电疗 是不是今后d3还是只能一个人玩?

符文:26805

好多字啊,简单给你整理一下:进游戏先去搞第4或者第1章。这两章悬赏比较快。游戏么,不开心就换房间

老车前 发表于 2017-9-30 10:31
好多字啊,简单给你整理一下:进游戏先去搞第4或者第1章。这两章悬赏比较快。游戏么,不开心就换房间

打悬赏还有这个规矩?

。。。。好尴尬 做A5就天生被踢的脸么

老车前  A5最后和大家一起搞 公开 你先去搞a5 容易吃亏  发表于 2017-9-30 10:56

符文:5101

悬赏一定要注意,不要站在一个场景老不动,二是别人聊天或拉你做什么,半天没反应,这都可能被踢,三是做完一章,赶紧拿箱子,不光是防止被别人乱踢,还可能断线,最后鸡飞蛋打。

老车前  正确姿势  发表于 2017-9-30 10:56

本来就是个单机游戏 非搞得和网游一样 讲究那么多 烦躁很

符文:7428

赛季3000以下都不叫大佬,非赛怎么也得4000+吧

符文:118

我一般都是做A3,这个没人抢

符文:1391

不容易啊,还是自己慢慢玩吧      

符文:5

居然还能组队 惊了
头像被屏蔽

符文:65

现在脚本挂横行,进去一声不吭不做任务的基本都是,你可以晚上多开几把看看,赛季非赛都一样。所以误认很正常,既然组队了稍微表示下存在感是好的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:65

做任务稍微看下队友进度,有证据证明是混子、脚本的,组队聊天框和队友沟通下都同意就发起投票。
既然是组队模式就应该注意下,大家进来做任务都是为了效率,任务完全做不了、怪物打不动的自己降难度去吧。

抵制外挂,绿色游戏,见到脚本请举报。(单机脚本也就算了,来公共模式坑人的就可以不用玩了。)
签名被屏蔽

符文:26

是有这种,出彩虹关大家一起去打,你不去反而会被踢
头像被屏蔽

符文:41

把信息显示 框调成组队模式,就不会漏消息了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:41

我又脑补了当时双方的心理状态:

LZ:我彩虹关都没去打,辛辛苦苦认认真真做悬赏,你们TM还把我T了?!~~~天理再哪?!!

队友:哎哟喂,你个臭脚本自己挂机就算了,叫你半天不理居然还想T人?!脚本玩家现在都这么嚣张了?岂能容你放肆!!
签名被屏蔽

符文:494

进去先看看其他人是否是一个战队的,否则有可能你想T人反被T。
我经历过一次,我A2全做完发现A1蛮子全程没动,发起投票T他,结果我被T了,然后告诉我为啥T他们朋友,,,,,,,哈哈
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/WGM-5462/hero/24418443[/armory]