//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 35426 - 回复: 38

符文:143

整理一下我看过的比较经典的,有参考价值的,能适用于2.61版本的旋风斩实战视频。
(图片来源:论坛玩家 YUAN哲渊

一:双刀物旋风
刘尔逊创立的,以嘲讽拉怪为核心旋风体系,从2.41影响至今,向刘大致敬

1.亚服双刀钩子物旋风95层(虽然未完成,但却是我发现的第一个带钩子的旋风斩实战演示)作者:joysong3403  

2.双刀嘲讽物旋风85层(有讲解,很有参考价值)作者:善良的大毛DOOM  

3.双刀旋风85farm(很有参考价值的一次实战演示,我一好友的视频)作者:Raekor   

4. 2.61ptr120w蛮子速刷88层(本子秋大佬倾情抠脚力作,注:血溅未修正前)作者:秋仲琉璃子不语   

5.双刀钩子旋风100层(国服第一个100层旋风斩)作者:Koume   

二:对剑电旋风  

没说的,目前野蛮人的主流bd

1.电旋风101层(我不管,就当是秋秋打的)搬运:秋仲琉璃子不语   

2.对剑电旋风106层(国服最高成就,没的说膝盖献上)作者:将军   

3.欧服对剑电旋风98层(常规打法,中规中矩)搬运:LoveYouSo   

4.s11电旋风100层(boss战很值得借鉴)作者Jacky9111

三:对剑物旋风  

野蛮人的最强形态之一。但因为其缺点不流畅,导致喜欢它的人很少

1.对剑物旋风(萌新扫盲向ps.被动要带力量信仰)作者:小哥海绵(外号新手之友,对全职业的萌新扫盲工作做的很不错的一个up主)  

2.对剑物旋风102层,第九赛季问鼎世界(将军强无敌)作者:将军   

四.践踏电旋风

目前世界野蛮人天梯第一BD,也许是未来的主流冲榜bd,但是相比于传统电旋风要卡元素,操作量多了不少

1.欧服对剑践踏电旋风98层(钩子)搬运:LoveYouSo  

五.向经典致敬

这四部视频是个人认为各个旋风斩打法的最经典实战演示,值得反复观看的认真钻研的

1.双刀物旋风

双刀旋风92层(经典的嘲讽推进流实战,再次致敬刘大)搬运:喃兑啊内   

2.对剑电旋风

对剑电旋风104层(经典,攻速电旋风教科书的实战)作者:将军   

3.对剑物旋风

对剑物旋风100层(经典,地图经典,塔点经典,地形利用经典,拉怪经典...堪称经典中的经典)作者:将军   

4.践踏电旋风

践踏鱼叉电旋风(经典,我预测这将是2.61后的天梯一线打法)搬运:LoveYouSo   

另外分享一下一些地图已经过时,但打法依旧经典的视频(以下视频作者都是Koume K大)

86层双刀嘲讽  

90层双刀嘲讽  

93层双刀嘲讽  

感谢这么多实力强大的野蛮人的精彩操作,哈山因你们而精彩(版权归原作者所有如有侵权请立即与我联系,我将及时处理

蛮神圣天使  肥猫是只大懒猫  发表于 2017-9-30 00:00
已有 3 人评分符文 收起 理由
秋仲琉璃子不语 + 4 101那个不是我打得,帮朋友投的
凯恩二世 + 5 感谢分享
JustinFan + 10 喜闻乐见,省了我好多工作。好同志呀

总评分:  符文 + 19   查看全部评分

符文:49

刘大隐退是哈山巨大损失
天下英雄出我辈   一入江湖岁月催
雄图霸业谈笑中   不胜人生一场醉

符文:24

其实最经典的应该是1.03年代刘大的视频~~~~~~

快乐的大脚丫子  恩,这个我当时还在,记得很清楚。  发表于 6 天前
乔伊斯  前排支持!头像好评  发表于 2017-10-1 23:38
http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%BC%BD%E9%82%A3%E5%AD%90-5892/34001792

符文:17

被大神的智慧折服,致敬,最欣赏刘大,感觉是鼻祖级别,非常怀念他,能回来该多好

钢铁绿巨人  我入坑80%是因为看过了刘大的攻略。  发表于 2017-9-30 07:36

符文:132

我其实自娱自乐想留下血溅最后一个版本的视频,没想到被你挖出来了,哈哈哈

钢铁绿巨人  那你看,没事多录录视频,互相学习一下  发表于 2017-9-30 07:35
http://hero.d.163.com/hero/cn/FrozenFate-5675/32006324

符文:26

一顿操作猛如虎

符文:0

看来我也要出点视频了

钢铁绿巨人  是啊,快点放一些视频吧蛮神  发表于 2017-9-30 07:36
http://us.battle.net/d3/en/profile/TitanNova-1333/hero/6296424

符文:15

看来该放弃地震蛮冲层了,旋风蛮的拉怪技巧很有意思。巨人兄,搭帖问个问题,将军那个102sp,刚开始一直esc。这是干嘛??

钢铁绿巨人  防卡啊,拉怪确实很有意思。  发表于 2017-9-30 07:59

符文:143

单开个楼说明一下物旋风。物旋风回怒问题首先由刘尔逊提出冲锋战吼和嘲讽吼来解决。第九赛季将军做出改良,春哥换成了力量信仰,几乎完美的解决了怒气问题,甚至可以带钩子。但是他打102的时候没带血溅,带的怒火中烧,估计是怕卡,而且怒火中烧可以增加暴击还能加强回复能力也不错。

符文:22

世界各地的碎片重新组件了一个钢铁绿巨人!

钢铁绿巨人  额。。。  发表于 2017-9-30 09:35
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%B0%E7%94%B7%E5%AD%90-5953/42150639

符文:13

绿神辛苦,,

乔伊斯  钢神辛苦!  发表于 2017-10-1 23:40
DQC-11  绿神好啊、我感觉没毛病、点个赞  发表于 2017-10-1 06:53
钢铁绿巨人  我和大神的路差的远了。。。你以后就叫我巨人兄或者叫我革荒得了。。。绿神,总觉得怪怪的  发表于 2017-9-30 09:49

符文:13

Jacky9111 发表于 2017-9-30 09:37
绿神辛苦,,

y

y

符文:23

我入手蛮子,是因为飘逸的瑞恩,他的问鼎世界蛮子第一66层谁还记得?
那是很久很久以前,,,,。在一个漆黑的夜晚,,大蛮神手拿双刀,破斧沉舟,哈哈哈哈哈哈!!!

快乐的大脚丫子  双刀和对剑的差别是啥?到底哪个好  发表于 6 天前
佐倉千代ちゃん  记不得多少层,教堂地图,瑞恩高喊一声石头人,果真出了石头人。当时我热血澎湃,久久未能入眠。  发表于 2017-10-1 00:04
钢铁绿巨人  额。。。我入坑比较晚  发表于 2017-9-30 22:44
http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%A6%81%E6%88%B0%E4%BE%BF%E6%88%B0-5486/35152726/

符文:22

Grayboy#3230 发表于 2017-9-30 09:25
世界各地的碎片重新组件了一个钢铁绿巨人!

是不是看了那个动画片起的名字,老实点放
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%B0%E7%94%B7%E5%AD%90-5953/42150639

符文:0

可以哦 ,这很哈山

钢铁绿巨人  很哈山  发表于 2017-9-30 21:55
https://tw.battle.net/d3/zh/profile/DawNIcE-1108/hero/65077033