//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:88

牛毛大神,最近十分仰慕大神的风采啊。想问下,怎么样现在才能在PTR愉快的玩耍呢?大神可以给点指点吗?

牛毛  找群伙才行。  发表于 2017-9-29 09:50
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%A5%BF%E7%BA%A2%E6%9F%BF%E7%88%B8%E7%88%B8-5217/36806651[/armory]
头像被屏蔽

符文:3759

nrxwz 发表于 2017-9-29 09:48
牛大大,我还是喜欢三刀,现在砍了之后速刷得降低多少层啊?

降3-4层嘛,我现在1500巅峰割个93层还是只要六七分钟滴。
签名被屏蔽

符文:0

牛毛 发表于 2017-9-29 09:51
降3-4层嘛,我现在1500巅峰割个93层还是只要六七分钟滴。

谢谢大大,还是很遗憾。。。哭去了,不满足。。。

符文:61

这次改动最大的特点就是明明只改了这么几个数字,居然要两周,而且还拖了一天,阿三果然还是那个阿三

西红柿爸爸#5217 发表于 2017-9-29 09:49
牛毛大神,最近十分仰慕大神的风采啊。想问下,怎么样现在才能在PTR愉快的玩耍呢?大神可以给点指点吗?

大神,不是那个意思。现在是不会登陆PTR,请教大神咋搞。昨天网上看的什么登录器下载啊、修复啊,都用不了。寻求登陆PTR的方法。

trappedbeast  连prt都登不上去还找大神 教你,杀鸡焉能用牛刀。  发表于 2017-9-29 09:59
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%A5%BF%E7%BA%A2%E6%9F%BF%E7%88%B8%E7%88%B8-5217/36806651[/armory]

符文:60

引导陨石不能算砍啊,现在引导时陨石的频率增加了,输出还是差不多吧
头像被屏蔽

西红柿爸爸#5217 发表于 2017-9-29 09:53
大神,不是那个意思。现在是不会登陆PTR,请教大神咋搞。昨天网上看的什么登录器下载啊、修复啊,都用不 ...

百度下战网登录器修改 一言难尽哦
签名被屏蔽
头像被屏蔽

ruin026 发表于 2017-9-29 09:54
引导陨石不能算砍啊,现在引导时陨石的频率增加了,输出还是差不多吧

伤害砍太多了 再加上实际操作本来就是手动陨石混合引导陨石 实际攻击频率并没有提升太多
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2017-9-29 09:58
百度下战网登录器修改 一言难尽哦

谢谢,晚上回去试试看。

符文:28

毛哥你有毒啊,真是你玩啥砍啥啊哈哈

符文:8723

心疼单刷的巫医
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:73

能赚钱的才是亲儿子,死灵将继续强大。但是这赛季死灵太多了,所以把昏睡多年的蛮子叫醒,平衡一下。
怒削大菠萝
头像被屏蔽

符文:80

看来阿三的核心思想是抠脚流派必须死   我只想带着3个大师兄在95随便浪而已啊   这点都不满足我

符文:37

我想看看杨弓,是否可以开张图片?

符文:180

看来牛大大对敏捷职业更偏爱DH哟

墨欢色  原来的营地版主  发表于 2017-9-29 14:27
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BD%B1%E9%A3%8E-51141/39479704[/armory]