//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

有些人发帖想写评论,但是发完了我也没看懂他想表达什么。
你连结论都分析不出来,光说个大概、说个感觉,说不来因为所以,说了白说,多玩玩PTR再来写好吧。
写评论必须要给实战参考数据,没有实战参考数据别人根本不知道强弱。

本人PTR在线小时数:法师150,猎魔人50,圣教军40,武僧30,野蛮人20,死灵法师50(在另外一个号上),巫医20(在另外一个号上)

猎魔人:
这次对于猎魔人改动是个无伤大雅的改动,砍的是上限最低的三刀,但是同时也砍掉了猎魔人组队的机会。
为什么说砍掉了猎魔人组队的机会呢,因为上个版本我300万(110宝石)击杀110层四人难度boss需要1分钟,还可以吃点组不到死灵法师的剩饭,现在好了,妥妥的一分半,剩饭都吃不到了。

至于单刷,三刀本来就打不过掠夺者,但是掠夺者高层站不住,这次加强护腕减伤掠夺者站桩能力提升,最高成绩可提升1-2层,敏捷双废之猎魔人还好有掠夺者这个大杀招放着,还加强了坚韧,希望不要比和尚打得更低了。

武僧:
600%-1000%看起来很猛哦,实际上一倍都不到,3-4层成绩罢了,不过这个改动也算是非常雪中送炭的行为,上个版本理论dps武僧就只有多重的1/3多一点,现在达到了旗鼓相当的水准。以前火钟比多重打得更高是因为武僧略硬,要打得更豪放一点,多重太脆丛在后面进度彪不起来,现在旗鼓相当了,大家一起手牵手,115层跟我走。
护腕加强得很好,其他流派提升坚韧,正是武僧全流派所缺的,贴心改动。乌莲娜从此硬如乌龟,千风打拳从此坚如磐石。不过再硬,你们两个一个是遇到boss肌无力,另外一个依旧是与进度条赛跑。和金钟还有点差距。

法师:
引导陨石遭到重砍,砍了30%
,哎好疼的一刀,这都怪我1500巅峰就可以冲到接近110,我是罪人啊。我可没怎么用双引导打榜。不过据说引导修复了1秒一个,实际上抵消不回来,因为手工陨石还是占一半输出,综合性法师砍了15%左右。1-2层。
昨天才带两个小朋友一起轻松搞定了111,以后只能玩108了,水涨船高。
单人我最近一次成绩是1400巅峰,115的宝石,300万站街面板打107 14分半,看来今晚只能打105了。
我靠,思来想去,终于回滚到和罩子冰封球一个水准了。
维尔加到50%你们以为就厉害了么?
我上个版本维尔老老实实打冲击波,200万面板,打个85都打不过,现在加强了打个90?维尔套不利用其他白人手段,老老实实电疗或者打冲击波,永远没有出路。所以大家懂了么,维尔拥有黑科技的潜质,不用黑科技肯定坐冷板凳,不过我觉得依旧和罩子套和火鸟陨石有差距。
以前我在用陨石和罩子套冲榜的时候都是罩子套+1 陨石套+1交替的在冲,冲到105的时候发现罩子套out了,现在发现,确实两者伯仲了。

野蛮人:
风口浪尖必出神仙,暴雪喜诛仙。总的来说属于意料中的事情。
戒指500%-400%
套装3400%-3000%来说,总体影响较大。
我曾经说过一个言论,理论流派伤害提升1倍,成绩提升5层左右,没有问题,但是这只是基于平衡流派,而aoe流派提升不低于10层。所以即便是10%左右的套装nerf对于割草、中后期冲榜冲击都还是有些影响的,但是那只是对于爽过了上个版本的高巅峰神仙,对于我们这些低巅峰或者野蛮人白痴来讲,还行吧。比当今版本好太多。不信你看嘛,下赛季打到后期照样120也能通的。

圣教军:
阿克汉的增减伤小幅度提升,你cdr堆不到无缝就没用,所以这个提升也就是1-2层的提升全面提升,阿克汉制霸圣教军所有套装的一个体现,从此罗兰、召魔、圣光再也抬不起头的一个表现而已,而天谴VS飞盾的主流玩法我还是看好后者,前者没后者硬,攻击频率没后者快,伤害尺度没后者大,我大美国队长又回来了(一半)。
圣光的改动,不作评论,多重和猴子都可以完爆之,别说我大队长(火锅)了。

巫医:
双蝙蝠齐被削,好事儿,喜闻乐见啊,我这不是说风凉话,而是站在第三世界输出职业的呐喊,
你们有见过110+死灵法师空大的情况么?因为蝙蝠一个定身精英就没了。
你们有考虑过火鸟法师在和巫医组队时候看到一大群怪不敢动手的情况么?因为他本来就很卡了,你再来……2@%¥!%@@#¥!
你们有思考过女王110+组队全点体能安心打辅助么?因为练也是白练,安心等boss粗线。
削一下,还是很强力,只是说不再是火箭VS蜗牛的节奏了。至少比起当今版本还是莫大的加强。

死灵法师:怎么什么都没有,哎哟喂,你怎么不加强一下血套啊我的粑粑。

签名被屏蔽

符文:15

符文:31

火钳刘明 紫薯布丁 牛毛最帅
头像被屏蔽

符文:36

有理有据,话说大神什么时候搞搞新的蛮子bd

符文:242

前排瞻仰         
纵马长歌,人生几何,
莫问前路,几多坎坷。
书生执笔,融情于墨,
挥洒乾坤,带砺山河。

符文:30

还行,削弱的bd都是我不打算玩的流派。 不是还有个蓝贴阿三儿表述修改理由的吗?

符文:83

呵呵 某些想当大神的快来看看 这才叫有营养的帖子

符文:62

給力  
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/WarTraveller3258/hero/53977468[/armory]

符文:44

火。。。火多重。。。天。。下。。第。。一!!

CAPF8610  你。。。。。们真是。。。。。。够。。。。。了!  发表于 2017-9-29 19:27
深海潜水员  蝙。。。火蝙蝠。。。卡。。。死。。。你。。。们  发表于 2017-9-29 19:24
紫禁战神  念。。。。师傅叫。。。。念。。经。。。了。。。  发表于 2017-9-29 14:12
脚步声  陨。。。引导陨。。。神。。挡。。杀。。神!!  发表于 2017-9-29 11:14
真是强敌哦  冲。。。冲锋蛮。。。天。。下。。无。。敌!!  发表于 2017-9-29 09:45
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/transfox-5845/24749104[/armory]

符文:69

本人水平菜,伤害加强5层旋风能上10层这一点不能理解

海风er  这是利用范围伤 AOE 职业的普遍现象  发表于 2017-9-29 11:54
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/TatenoIto-5636/hero/25112368[/armory]

符文:2

改来改去,新赛季什么时候开啊 ? 20号 27号?
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/bearbear-1510/hero/48792974[/armory]

符文:291

看看有什么感受。      

花猫不花  白?  发表于 2017-9-30 10:30
又是一个坑  楼上的话引发了我的思索  发表于 2017-9-29 16:40
*copytuzki  紧  发表于 2017-9-29 10:50
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%88%E5%A4%9C%E7%8B%82%E5%A5%94-5200/43805700[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%A8%AA%E9%BE%8D%E7%BB%86%E5%AD%90-5837/28883180[/armory]
许愿:远古团结/乔丹/免疫项链
屌的丝
飘落风中
空把花期都错过

你的蛋
晶莹剔透
心中一定还有梦

符文:223

期待圣教军的三光归来
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Kamisama-5805/hero/24526712[/armory]

符文:0

牛大大,我还是喜欢三刀,现在砍了之后速刷得降低多少层啊?

符文:88

牛毛大神,最近十分仰慕大神的风采啊。想问下,怎么样现在才能在PTR愉快的玩耍呢?大神可以给点指点吗?

牛毛  找群伙才行。  发表于 2017-9-29 09:50
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%A5%BF%E7%BA%A2%E6%9F%BF%E7%88%B8%E7%88%B8-5217/36806651[/armory]