//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2364 - 回复: 19

符文:0

挑战模式和专家模式下紫色怪成就就差A5可怕的拉兹尔和海杜瑞斯了,确定都是在混沌要塞一层吧?刷了好久都没遇到,请问是悬赏模式还是剧情模式容易出呢?什么难度下容易出呢?

符文:8458

没错,是第一层。冒险/剧情模式均可可出,此2只怪物,悬赏任务不会出现。个人认为刷冒险模式快些,至少传点方便多了~
另外LZ需要做好肝2周的准备吧~

符文:1307

海杜瑞斯容易出,多跑跑会有的。拉兹尔很难,拉兹尔一般在第一层靠近二层的入口,所以一般都开剧情,传到第二层,然后回1层,这样刷
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9B%9B%E9%9D%A2%E6%A5%9A%E6%AD%8C-51400/40933081[/armory]

孤孑 发表于 2017-9-29 04:17
没错,是第一层。冒险/剧情模式均可可出,此2只怪物,悬赏任务不会出现。个人认为刷冒险模式快些,至少传点 ...

之前没有做HC的时候就断断续续的刷过,就差这两只没有刷到,后来决定做HC成就刷刷刷,刷到最后成就里还是就差这两个紫色怪,好郁闷呀,最近刷这俩怪不由自主的就到半夜了,老公说我对成就隐太大了,O(∩_∩)O哈哈~

四面楚歌丶 发表于 2017-9-29 11:43
海杜瑞斯容易出,多跑跑会有的。拉兹尔很难,拉兹尔一般在第一层靠近二层的入口,所以一般都开剧情,传到第 ...

谢谢你的回答,再问一句,海杜瑞斯一般都喜欢在一层大概哪个位置待着呀,这个有没有规律呢?

四面楚歌丶  海杜瑞斯没有规律,但好刷,拉兹尔有规律,却很难很难刷。另外,你居然刷但咆哮着派留斯了?那条小狗折磨了我好久好久  发表于 2017-9-30 10:40

符文:8458

请叫我王小懵 发表于 2017-9-29 20:20
谢谢你的回答,再问一句,海杜瑞斯一般都喜欢在一层大概哪个位置待着呀,这个有没有规律呢?

没有规律的~

符文:273

瘟疫地道老鼠都刷出来了还怕这两只 最多两个晚上 肯定出了

好吧,只要登录游戏就去刷刷看。。。

请叫我王小懵 发表于 2017-9-29 20:20

你说的那个咆哮者我是在不知情的情况下就刷到了。。。都不知道在哪里,哈哈。。。

不跟51组队 发表于 2017-9-30 01:53
瘟疫地道老鼠都刷出来了还怕这两只 最多两个晚上 肯定出了

希望像你说的这样,借你吉言,每次上游戏都打这个图,好头晕。。。

符文:25

昨天刚刷到的 悬赏模式  拉兹尔碰到了四回 基本都是在一层往二层去的入口那  海都瑞斯就碰到一回 多跑就行
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%91%A8%E6%9C%AB%E5%8E%BB%E8%88%9F%E5%B1%B1-5182/47508977[/armory]

周末去舟山 发表于 2017-10-4 08:01
昨天刚刷到的 悬赏模式  拉兹尔碰到了四回 基本都是在一层往二层去的入口那  海都瑞斯就碰到一回 多跑就行

你好幸运啊,谢谢你的指点,嘿嘿,我继续刷刷刷。。。回完帖子下午刷了五六次就碰到了海杜瑞斯,真神奇!

符文:26805

楼主刷到了没有?

符文:60

可怕的拉兹尔  很难  激怒的厉魂  我也刷不到

符文:3565

我專家模式都是劇情刷出來的,且都是T10(我是從T1-T13,然後降序),當然我這個小數據沒有任何說服力,不過A5混沌反正也要刷彩虹,所以覺得並不無聊,哈哈