//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:25

把我论坛大号Sandi#3596给莫名的禁言了,也许就是因为发表了一篇询问性质的帖子,也没收到通知违规原因和关黑屋几天,管理你还真是当自己上了天了。死灵板块的管理(不是琉璃)自己去看看死灵版规我是犯了那条规定你可以禁我言???就算是总板里面的说法也就是3~7天(总板里面唯一和我接近的就是发布未经核实的游戏机制,当然我发帖是请求询问讨论的,并不存在散布一说)。当时就想着去投Shu你这个管理结果寻遍整个论坛没有一个地方可以申诉或者投Shu论坛管理员的。所以说你是天上的。真牛叉。
总板版规5.2.5对管理员不满的,或者有攻击言论行为的也要处罚!我就想问问管理员自己有问题我们论坛玩家就不能提出申诉了吗??一旦被禁言任何地方都不能发表言论。不过没事,禁言了一个再建一个就是。半夜吐槽一下。总是希望论坛能越办越好,不过个别管理真是长了翅膀拿着鸡毛耍的一逼。
不过没事,禁言一个再建一个。你作为一个老管理发过什么建设性的帖子没???学学猫大,牛大,琉璃。冥月等诸位多为论坛做点建设性的,而不是一味的做着无聊的事情。

符文:851

刚刚查了一下,应该跟我没有关系,我上一次对你主号的操作是7月29号,而且应该只是一个很短的禁言操作早就已经解封了,因为我看到你直到8月26号还在正常回复,所以你最近的禁言跟我7月29号那次的操作应该没有关系

但如果你是最近被禁言的,我确实没看到你的账户上有其他的禁言操作,总之我先给你解开,我帮你去找管理员到后台查一查。