//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:869

随着ptr第5版尘埃落定
多少亲子鉴定失败
多少呼喊暴雪**
今天我们都是二五仔
不过还是祝各位国庆中秋愉快
无论补丁如何修改
某些职业的死忠依然还是死忠
玩游戏最重要的是开心

本周新崔话题:不关乎强弱让你选择那个职业的理由

本周邀请到的嘉宾是职业区超版小姐姐

瑟瑟发抖的新崔团队:雷姆姐姐你好
雷姆:我不好
Q:请问您为什么只玩法师呢?
A:我只会玩法师
Q:请您尊重下我们栏目
Q:那么是什么原因选择了法师?
A:因为我入坑的时候法师是最强的所以选了法师,玩的久了之后对法师的了解达到了一定高度之后就换不了其他职业了,所以以后哪怕法师垫底我肯定还是会每赛季坚持玩的
Q:法师哪里吸引你 心目中的法师是什么样的?
A:我选择职业就是比较喜欢玩强势职业,没有其他的理由。至于坚持法师的原因只是因为习惯,因为我是个忠于习惯的人
Q:那你心目中的法师和现版本的差距大么?
A:差距不大吧应该说,我也有很喜欢的法师流派,但是因为比常人可能多了一分理解的关系,我还是蛮喜欢目前法师的状态的
Q:那对于无论版本变化依然坚守一个职业的玩家有什么想说的么?
A:这类玩家很棒,他们总是能在不同版本里真正去体会游戏的快乐,这点很重要。应该说是属于他们自己的那份快乐,我觉得这类玩家很有性格,我很喜欢。
Q:最后一个问题 以后会再考虑女装直播么?
A:很让人产生误解的问题……我并没有做过这类直播,以后也不会
Q:头套胖次的那位是谁呢?
A:你原来管胖次叫女装的吗?
感谢您的参与

规则与奖励
1.积极参加活动 回复认真获得符文奖励
2.长期参加活动积极回复获得新崔斯特姆达人勋章  
3.有效回复贴为一帖 同一ID每次话题只获得一次奖励
4.禁止复制粘贴灌水纯表情敏感词语回复

禁言可能会迟到但永远不会缺席

符文:6

我的群主也没发月饼,图片已分享,下版本还玩死灵,为什么因为强,组队比较少,原先玩法师全身打80-90卡,黄道最高过93,死灵已经可以单刷100
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E7%81%AB%E7%BA%A2%E9%BB%91-5699/42133577

符文:0

武僧而是忠于踢腿,纯为一个爽字

符文:10

死灵,暗黑2就喜欢死灵,到三了找不到我的骷髅军团了,这骷髅都成脆骨了

符文:16

法师 第一次接触这游戏选的法师 玩别的游戏玩战士太多了 就玩的法师 玩着玩着发现法师好酷炫啊 然后就坚持只玩法师 如果不是出了死灵我就不会碰别的职业

符文:2

野蛮人。其他职业呵呵呵,暗黑还有其他职业?
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BC%97%E8%B1%AA%E4%BE%9D%E6%96%87-5151/hero/605976

符文:50

下赛季和尚走起,垫底也没啥,技能炫酷就行

符文:37

喜欢法师,因为d2就喜欢玩法师。

符文:18

我也只玩强势职业,三秒火出了玩法师,死灵出了玩死灵,就喜欢作弊一样的玩游戏

符文:35

什么职业都有可玩性,不必争个高低,谁强玩谁,休闲娱乐最重要。

符文:5

巫医
我大巫医集团,其实还是有很多忠诚的玩家。
从台服公测,到有赛季,没赛季都玩巫医。
记得最开始玩巫医时,大家说因为巫医丑玩的人少。所以我就玩巫医了,我喜欢玩边缘化并且强劲的输出职业。
再后来有些赛季初想玩其他职业,但是玩着玩着,看到别的巫医不会玩,或者有人说巫医丑,嗯特别是有人说巫医丑时,我就会立马搁置现在玩的职业,从而再次投入我大巫医的怀抱。没有什么,就是喜欢巫医的节奏感。
曾经有一段真挚的A3摆在我面前

因为Joker,所以武僧

符文:1033

野蛮人,每赛季必建的角色,不在乎强弱,玩得开心就好。

符文:8

我决定了,下赛季武僧走起,,,

橘子汽水# 发表于 2017-10-2 11:41
因为Joker,所以武僧

《影子议会》

-当腥风吹起,屈树必折。