//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1517

凯恩报社又来了!本栏目致力于收集论坛每周的热帖与趣图,并且将它们分享给大家,如果你游戏刷累了,不妨来这轻松一下。

最近的论坛可以说是风雨欲来,前天撕职业版风气、昨天撕软泥怪、今天撕速刷,版块名果然是名副其实。

自从2.6.0版本死灵法师上线以来,各个职业似乎空前的团结,因为死灵的强势完全笼罩了庇护之地,比马萨伊尔过之而无不及,死灵玩家也如雨后春笋一般涌现。不过也有玩家对此并不买账,比如这位玩家。

还没买的就不要买了,失望透顶,垃圾贴图技能,各种违和感,88就当买翅膀了,真后悔,还不如加点钱玩国产镶个低级宝石。
排队两小时了!

从他的发言来看,是一位大彻大悟之人,可以谁曾想到下面马上发生了反转。

特么居然进去了,玩去了88

don vu一定很喜欢你这样的玩家

到了2.6.1版本,大家都知道各个职业都有了史诗级的加强,于是关于新一届的庇护之地国王选举就开始了,哪个职业最强哪个职业最弱再次进入了大家的积极讨论当中,其中尤其以火多重和冲锋蛮谁小秘境刷的快为最,哈山版主加菲猫对此说了下面的一番话,我们一起来看下他的真实嘴脸。

那么,到底这些职业的强度和操作难度怎样呢?我们来看看当前版本蒙代尔三角形下的各职业各职业强度。

死灵法师作为付费职业甚至有不使用主副手武器通关70层的壮举,当然也有不受大秘境15分钟时限影响的特例。

那么在新版本中这些职业有了什么样的改变呢?先来看看设计师的想法:

所以,新版本中所有职业的强度是这样的:

当然玩家们最喜爱的高跟职业还是深受暴雪爸爸栽培的,三刀在原来的基础上再次得到了大加强。下面则是一副论坛灵魂画手所绘的三刀猎魔人勇闯大秘境。

画名:三刀登峰造极重回王座之爸爸再爱我一次!

作者:有电竞小梵高之称的“梵低”

手法:后抽象派时代大成之作.线条简单明了狂野不羁.经新造型主义发展而来.特色为带有几何学倾向.

寓意:没有什么事情是一个飞刀解决不了的. 如果有. 你就会知道为何马王爷三只眼同时瞎了...

最近,一个测测你最像哪位明星的H5开始在玩家之间广为传播,我们在试玩之余也想到了暗黑3中的各位奈非天们。都说男法师是杰伦,女法师是春哥,那么在这个H5中,测试的结果会如同玩家所预料的那样吗,一起来看看我们的测试的结果吧。

你认识他们吗?

最后,我们还测试了一个大家喜闻乐见的人物,那就是现在开发组的顶梁柱,暗黑3代言人 Don Vu 爸爸。

最近,论坛有玩家发现在新赛季的开荒期,完成挑战秘境后获得奖励,可以在初期快速赌博自己想要的传奇部件

一位玩家就从中发现了暗黑3与国产页游的一些关系

国服页游广告,大家耳熟能详。     最经典的莫过于“开局一把刀一条狗,装备全靠捡。

暴爹也堕落了,“开局一个宝箱,装备全靠捡。”

蛮子说:“NONONO!我的装备靠赌。”

《贪玩蓝月》:你们弱爆了,我开局一把刀,三秒变土豪。
      蛮子说:“我开局一个宝箱,三秒赌博变大腿。”
      “大腿666,带上我。”
      不远处同时传来六个不同的声音。。。
      暴爹一看不乐意了,我亲儿子亲闺女居然喊别人大腿,这不行。
      于是下赛季改为:领取挑战秘境宝箱的人物至少需要完成一次大秘境挑战。(此条改动为娱乐

节目的最后,就由暗黑3代言人Don Vu带给大家一首“界不到的爱恋”

哦不,是酒馆馆红hemiko的“也罢”才是

要欣赏美照的则可以移步原帖,这里就不放啦

elfczhh  - -DH???杨幂???李沁也太惨了,安贝还行(安祖啦宝贝,简称安贝)  发表于 2017-9-29 09:22
晚风哥  开局一宝箱,装备全靠脸  发表于 2017-9-29 01:22
JustinFan  加菲猫的真实嘴脸。。。额。。。  发表于 2017-9-28 22:07
已有 2 人评分符文 收起 理由
海王星上的猫 + 1 感谢分享
JustinFan + 2 将功补过。。。呵呵呵

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:37

沙发位坐一个安心看贴。

sunflash  加菲猫...《读心神探》之太子哥  发表于 2017-9-29 08:30
签名被屏蔽

符文:177

哇小编,别吓我啊,开荒就指着这箱子过日子了
我只是一条咸鱼

符文:3

兄弟会丶发牌猿 发表于 2017-9-28 15:40
哇小编,别吓我啊,开荒就指着这箱子过日子了

兄弟,这个箱子到底怎么拿到,谢谢

knights8  扫迪斯内  发表于 2017-9-28 17:32
兄弟会丶发牌猿  建立赛季角色,进入游戏然后小退(这步不确定要不要),选择挑战秘境,打完,上角色领箱子  发表于 2017-9-28 15:48
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%83%96%E7%AB%A5%E5%AD%90-5359/11883217[/armory]

符文:51

贩卖瓜子绿茶烤肠,买一送一

符文:20

所以说,暴雪爸爸已经改了??下赛季不能小号拿箱子了?

符文:223

百花齐放的时代来临了吗?
一场游戏一场梦

符文:20

先抢个前排,没毛病

符文:73

太喜感了,这次的内容

符文:33

鬼扯,没说改。

符文:33

我也这样认为

符文:5519