//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

厉害,辛苦楼主

符文:33

看了看火鸟套6件增伤才4000啊?塔拉夏8000啊!现在是不是没有人玩火鸟了啊?

符文:50

学习一下  开荒用

符文:4

5月25日测试不死鸟电甲引陨

条件:1050巅峰 全身大部分远古 附魔粗糙 无卡德山

结果:正常过90,95超时。

感受:血量已经堆到140万(这是目前我所有玩过BD中血量最高的一次),依然很脆,被打的满世界逃跑,即便是在点燃精英有20层的不死鸟减伤BUFF情况下,即便是太极石运转到10层,即便是有法能护体,脆到生活不能自理。遂下受罚,上转煞。但在怪堆中依然站不住,要找不到精英,那更是频频告急,原来说“直接找精英,遇到小怪再好也跳过”,意思是没有精英点燃你根本站不住。被围攻要跑,地面技能要跑,太极石的叠加成了问题。BOSS战中,奥能的消耗也成了问题,因为没有小怪击中,蚀刻的暴击回奥效率较低,引导瓦解射线都不够用,别说手动陨石了。当然,图也不太好,遭遇BOSS的时候已经没时间了。

结论:只能在低层用来组队,前方有队友帮忙抗怪,后方专心输出可能会好些。在近期维尔棒棒糖的近战碾压下,恐怕队友都希望队伍中的法师不是引陨型的吧。

符文:13

伸手党表示十分感谢。

符文:54

哪个地图怪多

符文:18

大佬,这个手动怎么设置的啊?我没设置什么按键在引导奥数的时候自动出陨石了怎么回事?

符文:60

啊啊学习啊

符文:24

留着回头刷到远古抄作业

符文:4

6月15日测试塔·拉夏引陨

条件:巅峰1700,全身远古,词缀高度贴合(暴击63,爆伤478,范围伤82,火焰伤38,陨石伤43),打了500智力卡德山(纯智力15000)

结果:正常过105,110超时。

感受:毕竟是个远程攻击的BD,单人冲层的话,按图配装我是真的站不住!不要以为有团结,有天鹰,有电戒就真的很硬。跟维尔棒棒糖比起来还是差一大截。尤其是回复问题。维尔棒棒糖有5.0高攻速,哪怕只有8000/次的击回,见底血量瞬间可以回满。塔套引陨没有攻速,不现实击回,灭回的话只有在低层快速杀敌中有效,到了110靠灭回根本来不及,空血时间太长。就连105,都难以回复,血池空着可以跑好久。
于是宝石下强者,上火牛,105轻松搞定。到了110,又不行了,成为许三躲(躲地面,躲精英,躲怪堆)。一个不注意就挂了。
分析原因大概是被动彼消我长因怪死的慢而难以发挥了,换成法能护体。另外头上换成了黄宝石,不然有时维持不了天鹰,甚至杀BOSS的时候连奥能都不够。然后巅峰体能增加2000,血量从70万到了100万,智力为13000。再测试110,感觉好一些了,不然总是躲避,坚定意志和太极石都难以发挥。最后还是超时,当然图也不好。

组队的情况下面,下团结上华戒换法师之拳(火手套),宝石下困者上贼神,被动彼消我长换奥能渴求。干脆站后方打远程,100-110还是可以玩的。

总结:单人冲层怎么都比不过近战BD硬朗。一个远程输出BD如果没有控制技能,没有宠物顶在前面分担火力,强行用困者打近战,很吃力!让它回归到组队,充当远程输出的角色,或许更合适些。

符文:43

传奇宝石的选择呢?

符文:9

宝石带什么

符文:10

看着都累!别说玩了!

符文:184

问:1.75攻速下,陨石按下多少毫秒落地,黑人会打断引导技能吗?(不管引导技能是第一跳还是第二跳),引导技能两跳是333ms,那么第一跳是多少毫秒呢。自己不知道该怎么测

符文:5712

凑个热闹吧

夜光灬蓝梦  老铁,发错地方了,在活动帖子下面发  发表于 2019-9-22 13:16