//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:88

想向您请教陨石伤害的计算公式,以及范围伤和双爆的收益差别

符文:88

卡萨布兰卡#5685 发表于 2019-3-2 01:13
想向您请教陨石伤害的计算公式,以及范围伤和双爆的收益差别

还有引导陨石 各种伤害的类型  以及伤害暴击和没暴击的计算公式分别是什么

符文:13

入坑暗三第六天的新人也终于攒齐了这个攻略的装备

符文:27

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-10-26 15:31
800-1000实测冲层可以过100-105
速刷可以稳定打90-95

楼主大侠,按照你的配置,我1070的巅峰,打卡四个,刚刚过104,我操作一般,是差不多也这个级别极限了?
另外我尝试了下散件火陨,只有两个卡,可以到90,能评价一下,接下来,哪个bd更适合solo升级巅峰么?

符文:27

跟着楼主思路,非赛1100巅峰已经过104,也尝试了一些改变,还想请教一下楼主
1.非赛用华戒,华戒出的自带孔,应该是攻速洗暴击或者爆伤对不?
2.华戒+火手或者巫医,因为华戒只能暴击爆伤选一个,相当于用戒指一个暴击词汇换了火手的20%火伤或者巫医的50暴击,这样是不是和双爆团结精英伤伤害差不多呀,感觉配置华戒输出没有提升太多,但坚韧低了不少,有没有具体对比参数,谢谢
头像被屏蔽

符文:17

打不过90啊

符文:23

萌新想问下 6件套是不是只要我攻击就能享受到2000%的增强效果,而不用刻意去叠满4层?

符文:18

我法师1000+大秘境65级过不去,我很费解。

符文:33

三目神童 发表于 2017-9-28 08:40
引导流派真心抠脚,因为不用考虑能量循环的事情。

相比较而言我更期待冰封球的帖子。

我喜欢陨石和暴风雪啊!这是以前2的经典啊

张颖沛 发表于 2019-4-11 23:32
我法师1000+大秘境65级过不去,我很费解。

照着版主的帖子抄,然后自己去打几次大米,就明白了

符文:49

尼芙尔的夸耀,选择陨石雨符文。是单个陨石计算,还是一起计算呢。

符文:31

厉害,辛苦楼主

看了看火鸟套6件增伤才4000啊?塔拉夏8000啊!现在是不是没有人玩火鸟了啊?

符文:50

学习一下  开荒用

符文:4

5月25日测试不死鸟电甲引陨

条件:1050巅峰 全身大部分远古 附魔粗糙 无卡德山

结果:正常过90,95超时。

感受:血量已经堆到140万(这是目前我所有玩过BD中血量最高的一次),依然很脆,被打的满世界逃跑,即便是在点燃精英有20层的不死鸟减伤BUFF情况下,即便是太极石运转到10层,即便是有法能护体,脆到生活不能自理。遂下受罚,上转煞。但在怪堆中依然站不住,要找不到精英,那更是频频告急,原来说“直接找精英,遇到小怪再好也跳过”,意思是没有精英点燃你根本站不住。被围攻要跑,地面技能要跑,太极石的叠加成了问题。BOSS战中,奥能的消耗也成了问题,因为没有小怪击中,蚀刻的暴击回奥效率较低,引导瓦解射线都不够用,别说手动陨石了。当然,图也不太好,遭遇BOSS的时候已经没时间了。

结论:只能在低层用来组队,前方有队友帮忙抗怪,后方专心输出可能会好些。在近期维尔棒棒糖的近战碾压下,恐怕队友都希望队伍中的法师不是引陨型的吧。