//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:458

一、目的
筹拍年度HC的视频,诚邀天下各路英雄投稿。
承办方:花样作死工会剧组
详案请见:视频筹拍帖子http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 4140&extra=page%3D1

二、类型
1.截图类
对你具有意义、值得铭记的时刻截图均可,例如:
       到达某个级别,某个巅峰等级、天梯某个位次(单人组队均可);
       秘境超时,惊险过关;
       灵魂走位,风骚操作;
       死亡截图;
       获得令人眼前一亮或者甚是无语的装备;
       游戏中妙趣横生的对话;
2.视频类
记录那些弥足珍贵,或悲壮或奋进的时刻,例如:
       升级70的道路;
       挑战自我,大米、小米,组队、个人均可(处于艺术表达需要,热情欢迎多人死亡的视频);
       各类趣味横生或槽点满满的偶遇、死亡、挑战等;
       如有珍贵的历史影像资料,迫切需要此类。
3.文字类
某些时候仍然令你记忆犹新,但是没有留下任何记录,可以发一段文字,我们寻找素材;
4.音频类
如果文字影像均无法,欢迎录制口头陈述或者演唱。
附注:以上资料请附上简短文字说明,以帮助我们掌握领会精髓。

三、投稿须知:
       为了方便后期处理,请来函来稿的盆友注明论坛ID或者战网TAG,视频最好保证清晰度,建议1920*1080为佳,如果不行,尽量清晰吧。
推荐录制软件:camtasia,bandicam。
投稿方式:1.回帖添加附件;
                 2.邮箱;剧务:哎莫能助 975473497@qq.com 制作:悟空 1735757843@qq.com
                 3.也可上传网盘,我们自行下载。
       欢迎提供各类建议,以帮助我们改进!
年度狂欢,因为有你,HC有你更精彩!你的梦想,我们为你守护和铭记!

已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:229

我的一血:
69层大米
我爸在隔壁用WIFI看电视剧
出boss的时候正好缓冲下一集卡了3秒
gg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

花果山寨主  可圈可点,鬼门关前临门一脚~:)  发表于 2017-9-27 11:08

符文:47

这个如何,图我是盗的

y

y

花果山寨主  均可,同时欢迎你本人的游戏经历哟~:>  发表于 2017-9-27 11:27

hearo 发表于 2017-9-27 11:06
我的一血:
69层大米
我爸在隔壁用WIFI看电视剧

生于2017,卒于1970,鬼啊!见鬼啦!

花果山寨主  阁下现身啦,提供点素材啊~:)  发表于 2017-9-27 11:35
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/XXG-5402/hero/10157892[/armory]

符文:1065

多人死亡看来英灵殿要爆满了

花果山寨主  这种视频会是故事的高潮段落~:)  发表于 2017-9-27 11:36
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

花果山寨主 发表于 2017-9-27 10:57
一、目的
筹拍年度HC的视频,诚邀天下各路英雄投稿。
承办方:花样作死工会剧组

没有视频,只有回忆,还得深深搜索。当时裸奔大赛时,我以风骚的走位干掉了你的对手,连裁判都一声惊叹。可惜,哪里会记得录视频啊!

花果山寨主  那么这一段就先以文字来存档~:)谢谢了啊~  发表于 2017-9-27 11:44
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/XXG-5402/hero/10157892[/armory]
头像被屏蔽

符文:894

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:93

捡到了春哥项链,,于是脑补了一个剧情素材

round 1  初入专家
阿姨带我萌新刷悬赏

诶怎么一下就死了, 装备还全没了,,好气啊

round 2 两条命
阿姨说:你找找被动有个叫濒死体验的技能,选上。

原来技能被动有个春哥,这样我就有两条命啦哈哈哈…………然然而还是浪死了,,好气好气!

round 3  三条命
阿姨:你还是玩豆角把,她有个变身技能多一个春哥,可以多一条命。

哦哦 ,立马转玩豆角去,老子三条命你怕不怕………………然而继续明月牌继续翻车

round   4
阿姨:我没办法了,你自己好自为之。。。
我:嗯,我猥琐发育,不浪,诶,这是啥装备?

老子四条命!啊哈哈哈哈,在座的怪物的,都是垃圾。
。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。
。。。。。。
。。。
。。
然后

马萨伊尔:没有人能阻止死亡。
(暴漫邪笑脸)

更多图片 小图 大图

花果山寨主  天使顾问,你这可以拍电视剧了~:)  发表于 2017-9-27 15:22

符文:93

黑天使JOJO 发表于 2017-9-27 12:31
捡到了春哥项链,,于是脑补了一个剧情素材

排班有点问题,手机看没毛病,电脑就乱了,,反正大概意思知道就好,,1到4条命也阻止不了死亡,。。这就是专家模式

符文:1192

刚翻了下以前的截图 好多尴尬死法,神图一层出BOSS的,还有好多别人666的 有空整下发出来看看

先来两张 宝藏三血岩的 不如大佬3软体666

花果山寨主  好诶好诶,整理了发给我们啊,多么丰富多彩~:)  发表于 2017-9-27 15:23
咸鱼
头像被屏蔽

符文:222

xrjiang 发表于 2017-9-27 13:19
刚翻了下以前的截图 好多尴尬死法,神图一层出BOSS的,还有好多别人666的 有空整下发出来看看

我猜动动捡完了软体的东西,不回城继续打boss,然后被boss给爆了

花果山寨主  柏桑,阁下的素材咧?:)  发表于 2017-9-27 15:23
签名被屏蔽

元素电疗过了88层 下了星火上寅剑速刷80
一脚踩怪堆里没奥能了gg太古寅剑全能全进去了
更多图片 小图 大图

花果山寨主  69小时哟,高寿了啊,加油喔~:)  发表于 2017-9-27 15:41

符文:65

花果山寨主  感谢推荐,认真学习,极好的套路~:)  发表于 2017-9-27 17:21

黑天使JOJO 发表于 2017-9-27 12:35
排班有点问题,手机看没毛病,电脑就乱了,,反正大概意思知道就好,,1到4条命也阻止不了死亡,。。这就 ...

这不是专家模式,这叫做明月模式

可以去问问秦无衣无衣的号一般打好卡就进去了

花果山寨主  哈哈哈,我正在制作你的片子,第一辑~:)作为第一个回复的奖励  发表于 2017-9-27 18:50