//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:111

脚步声 发表于 2017-9-26 23:52
类似于用雪妍换传奇装备包的ptr特有特性

暴雪从一开始就靠气息这一个材料来制约玩家开荒的过快发育

但是比较大的问题就是赛季第一次从1-70的这个过程 还有以前那么重要么

符文:101

dh不能持双手锤和剑怎么解?

符文:101

玩坏的团子 发表于 2017-9-26 23:47
补充。此经验不包括远程。弓弩出戒律的几率会让你吐血

看来只能用单手的刀或者剑啥的了。

符文:48

都散了吧 测试服已经不送气息了
I will be kind to the weak.——我将仁慈地对待弱者
I will be brave against the strong. ——我将勇敢地面对强敌
I will fight all who do wrong. ——我将毫无保留地对抗罪人
I will help those who call me for help. ——我将帮助那些需要我帮助的人
I will harm no woman. ——我将不伤害妇孺
I will help my brother knight. ——我将帮助我的骑士兄弟
I will be true to my friends. ——我将忠实地对待朋友
I will be faithful in love.——我将真诚地对待爱情
头像被屏蔽

符文:3759

20140520 发表于 2017-10-15 14:59
都散了吧 测试服已经不送气息了

散布谣言不打草稿啊?我昨天才又打了个箱子,领了10个气息。
签名被屏蔽

符文:48

昨天确实没有,明天周一我再试试
I will be kind to the weak.——我将仁慈地对待弱者
I will be brave against the strong. ——我将勇敢地面对强敌
I will fight all who do wrong. ——我将毫无保留地对抗罪人
I will help those who call me for help. ——我将帮助那些需要我帮助的人
I will harm no woman. ——我将不伤害妇孺
I will help my brother knight. ——我将帮助我的骑士兄弟
I will be true to my friends. ——我将忠实地对待朋友
I will be faithful in love.——我将真诚地对待爱情

符文:30

海天使BB 发表于 2017-10-7 09:56
感觉我就是那种“黑得完全碳化的非洲人,而且还是那种黑得不能再黑得人”。

试验测试做了16把武器,2把 ...

牛毛漏了一点,主属性带生命偷取,副属性带控制,成功率更高,因为副属性不会洗出杀回

符文:2

http://d.163.com/special/d3-kadala/官网查,阿卡拉,赌血岩碎片的模拟器。可提前多试几次到底有没想要的装备。
——另外,DH赌什么好?1级试了下箭袋,好像只出个没有萃取属性的。。。别的职业不熟悉。如果也是全职业熟练,当然也可以首发蛮子、死灵、武僧。。。

符文:30

上班族表示这点内容睡一觉第2天下班一顿饭的钱和时间就搞定了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/HellSing-52787/36690612[/armory]

符文:311

原来是这样啊

符文:726

“野蛮人杀敌产尸体,武僧聚怪放爆裂掌,死灵尸爆结束战斗。”我好像在哪见过你~~~

符文:25

MARKmarkmark
就是个小小人儿

符文:8723

小菜熊 发表于 2017-10-15 18:00
牛毛漏了一点,主属性带生命偷取,副属性带控制,成功率更高,因为副属性不会洗出杀回

这点很重要!亲测
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:23

符文:384

这个太有用了