//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:64

我很硬的,全身五件太古,其它都远古武器白字和太古差不多。

Leroy5658 发表于 2017-9-28 14:33
为什么不带乔丹???

乔丹低等级带过,感觉不好用就放弃了。我单刷可以秒精英,只是群刷的时候看着慢了点,如果太古再出2件或许会更猛点。

Leroy5658 发表于 2017-9-29 10:41
不管你带什么戒指,玩尸爆都蛋疼,萃取天鹰就没尸爆手,伤害不够。萃取尸爆手就没天鹰,太脆。带卡兰吧就 ...

你可以看看我的尸爆。我只换条腰带就可以硬的不要不要的,现在巅峰830吧。如果不换腰带现在的装备都是在追求伤害的。就是感觉伤害不够,是不是骨甲触发伤害太低吧?昨天换了毒新星,萃取毒镰刀安魂甲,好像猛了一点,只是一点吧!期待2.61看看毒镰刀可以打出多少伤害。
头像被屏蔽

符文:78

吃白菜的流浪猫 发表于 2017-9-30 09:58
你可以看看我的尸爆。我只换条腰带就可以硬的不要不要的,现在巅峰830吧。如果不换腰带现在的装备都是在 ...

圣套尸爆尸矛啊魂法都是过了,操作多走位要求高,除非带个自动聚怪戒指,伤害又不足了。而且不是技能全开BUFF全满真脆成狗了,带火牛身上4件秒回,战斗中秒回40W都经常被秒,太脆了,得一直血步开骨甲上诅咒,还得近身砍镰刀,再放尸矛,用魂法还得不停复生地上尸体吃球,累啊。
头像被屏蔽

二十年 发表于 2017-9-29 10:42
你不戴太阳石吗?真硬

硬个卵,带了太阳石,关键经常直接被秒,不给残血的机会。
头像被屏蔽

二十年 发表于 2017-9-29 10:42
你不戴太阳石吗?真硬

已经把太阳石下了,带团结,转煞。
然后宝石带火牛,全身洗秒回,巅峰全点体能。
技能带回血骨甲,眩晕衰老,护腕直接上的古帕萨。就差带上眩晕骨刺了...尸矛我都换成眩晕符文的了。
就这样还打的提心吊胆,比召唤套魂法还累。

Leroy5658 发表于 2017-9-30 10:37
圣套尸爆尸矛啊魂法都是过了,操作多走位要求高,除非带个自动聚怪戒指,伤害又不足了。而且不是技能全开 ...

你是说大米当然,我在说小米

Leroy5658 发表于 2017-9-30 10:39
硬个卵,带了太阳石,关键经常直接被秒,不给残血的机会。

那是你。你来看看我的40不上天鹰不上项链套面板看着都硬

Leroy5658 发表于 2017-9-30 10:41
已经把太阳石下了,带团结,转煞。
然后宝石带火牛,全身洗秒回,巅峰全点体能。
技能带回血骨甲,眩晕衰 ...

我在上班,等什么时候下班,发个图你看看。这些我都用过。现在用的是婚戒和聚怪萃取克戒。我见怪一般是血步进怪堆然后骨甲小怪尸爆或是新星。大怪直接死地然后下一组萃取安魂甲,安逸的一B

符文:44

我对这个问题也想问问
头像被屏蔽

吃白菜的流浪猫 发表于 2017-9-30 12:05
我在上班,等什么时候下班,发个图你看看。这些我都用过。现在用的是婚戒和聚怪萃取克戒。我见怪一般是血 ...

不用吞噬你带安魂干嘛?

Leroy5658 发表于 2017-9-30 13:48
不用吞噬你带安魂干嘛?

我带吞噬的,关键是输出感觉不足,开甲有输出,炸尸有输出,要是研究一个不间断开甲的BD也很猛的,但是实现起来麻烦。谁有经验来指教一下,如果有的话圣套还是比较NB的,血步聚怪开甲小炸。这套BD可以速刷大米。

符文:65

小米带贪婪戒指,宝石用屯宝,不死小金刚呀,伤害已经是完全溢出了,你说的那两个戒指没有必要再带。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/屌炸天-3636/hero/28128751[/armory]