//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

中后期比快?搞笑,我都跑到西伯利亚了我在慢慢欣赏风景,你才买了张到哈尔滨的飞机票?是不是等我这个中秋在月球上和嫦娥妹妹吃月饼,你用光速来追我啊?

下面列出的效率T13的依据是:
=================================================
1、主攻输出技能要稳定;例如娜塔亚的箭雨榴弹就不稳定,圣光套的锤子就不稳定。
2、武器伤害要够,一般来说5秒内击杀T13精英需要500倍以上的增伤配500%以下的武器伤害,300倍以上的增上配500%-900%的武器伤害,200倍增伤配900%以上的武器伤害。
3、坚韧充足,近战至少要有2条50%以上的减伤,远程至少要有一条60%以上的减伤。
=================================================
那么我们来量化下所需要的道具难度系数评分:
单纯从装备获取难度来讲按照难度从难道易排名大家应该没有什么疑问吧?
1、武器+75分
2、首饰+50分
3、其他部位+25分

4、需要转其他套装+300分(根据建议下调)
5、需要皇家华戒才能起飞+100分。

下面评分为难度系数分,难度系数越高分值越高,起飞难度越高,反之需求为门槛越低,越容易成型。

野蛮人:送不朽之王,直接萃取个审判锤子+75,赌个护腕+25,带上天赋加移动速度的技能伤害就没问题,却是我疏漏了一个环节,坚韧很捉急啊(小喵提醒得正是),再来个50分的力量指环,妥妥的。可无缝转旋风,毕业难度150分。

猎魔人:不洁套需要转+300分,另外需要两把武器(黎明、杨弓)才能起飞+150分,箭筒要不要T13都能割。硬说娜塔亚T13也能刷,只是不效率而已。合计450分。

武僧:转猴王+300分,另外需要两把武器和一个护腕(大殿香烛、仇恨之风、平托护腕)+175分。硬说乌莲娜能刷的,请先搞定狮爪和永恒之悟和一身冷却词缀再说。关于仇恨之风的6-7词缀我表示纯属恶心人。合计475分

圣教军:转阿克汉+300分,主副手2个散件+100(天谴)或者三个散件+125(飞盾),综合得分425分。有人说跑马,走一边去,还跑马,一身荆棘词缀、冷却词缀荆棘宝石就够你折腾好几天了,还想跑么?合计400分

法师:维尔套刷T13极不效率,至少需要转一套塔拉夏+一个电料戒指才能刷,而且要华戒,这方案并不快,如果考虑凑1-2个散件就能轻松T13了。所以转套装是必须的+300,还需要一个武器散件(例如不稳定节杖)75+一个副手(例如三联宝球)散件25就能刷T13了,想效率还得搞个以太。法师合计400分

死灵法师:赠送血套能刷,召唤戒指+50,轮回镰刀(绿武器)+75,影镰(诅咒镰刀)+75,没完,这种低巅峰死灵根本刷不动T13,还需要一个戒指+50.合计250。至于血套召唤前期效率不效率,你们心里很清楚。合计250分

巫医:我已经意识到了事态的严重性,其实巫医打T13门槛也是极低的,这里我推荐巫医飘蝙蝠(不是转蝙蝠)策略,需要火蝙蝠杖、火蝙蝠腰带、虚空戒指配合亚拉基尔就能打了,再配一套小鸡如虎添翼,难度系数合计250分

所以七职业速刷T13的开荒难度系数分排名如下:
第一名:野蛮人150分(沾套装的光,最无脑T13起步价的职业)
第二名:巫医250分(小鸡亚拉基尔飘蝙蝠,秒杀精英没问题)

第三名:死灵法250分(套装兼容性高,最快解锁太古职业,没有之一)
第四名:法师400分(全能职业,贤者套天下第一人)
第五名:圣教军400分(简单粗暴无脑,贤者套天下第二人)
第六名:猎魔人450分(简单粗暴无脑仅次于圣教军)
第七名:武僧475分(赶快去打引剑吧)

已有 1 人评分符文 收起 理由
凯恩二世 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:0

首发蛮子 没错了!看了下视频 新版冲锋比旋风速刷爽啊。

乔伊斯  没错!  发表于 2017-9-26 16:36

符文:904

恩,下赛季我应该也是蛮锤开荒,然后转DH多重(90层以下速刷)和三刀(90-100层速刷),最后再玩玩其他感兴趣的职业

乔伊斯  同感  发表于 2017-9-26 16:35

符文:52

毛哥我爱你
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/harvey-5851/34600691[/armory]

符文:3

一直都很喜欢毛神的帖子
但是一直想吐槽毛神的评分逻辑。。。

之前的操作难度表
例如:豆角的
伐木能力:☆☆☆☆☆☆(6分)
成型难度:☆☆☆☆☆(5分)
操作难度:☆☆☆☆☆☆☆☆☆(9分)
冲榜能力(单刷):☆☆☆☆☆☆☆☆☆(9分)
冲榜能力(组队):☆☆☆☆☆☆(6分)
流派多样性:☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆(10分)

星越多代表越简单,大部分人的逻辑不是应该操作难度一颗星的话不是才是最简单的么

这次的评分也反过来了,按理说,蛮子开荒各项评分最高分才比较好理解,结果还是反过来的,100分才是最好的。。

总感觉如果没看前面那个注解,容易引起误会啊。。。

qweswqwe  同感。  发表于 2017-9-27 04:46
baishu_cabin  说到心里去了  发表于 2017-9-26 23:03
sicilyjomi  1  发表于 2017-9-26 19:05

符文:0

先玩蛮子,在转DH,后期玩法师。
头像被屏蔽

欢声笑语打GG 发表于 2017-9-26 11:54
一直都很喜欢毛神的帖子
但是一直想吐槽毛神的评分逻辑。。。

你这个建议不错,以后我统一标准,毕竟这个东西没有国标,看得懂就行,希望不要给大家弄出歧义吧。至少我自身的标准是统一的经得起推敲就行。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:37

毛哥要说明下是单刷还是组固定队,单开还是四开,solo升70还是抱大腿升70,,,这几种开荒姿势和选职业的态度是完全不一样的。

脚步声  以及是不是HC,开荒翻车翻一次就可能爬不起来了  发表于 2017-9-27 00:50
签名被屏蔽

符文:30

明显论安逸和速度的平衡,小魔人才是第一,楼主是何居心
头像被屏蔽

三笠 发表于 2017-9-26 11:57
毛哥要说明下是单刷还是组固定队,单开还是四开,solo升70还是抱大腿升70,,,这几种开荒姿势和选职业的态 ...

那就很复杂了,但是可以很负责的说,你即便去组队抱大腿,也要有大腿可以抱啊,例如有死灵野蛮人的队伍是不是就要高出人一筹啊?

再说了,即便抱不到大腿,难度系数较低的职业是不是也要高人一筹啊?
签名被屏蔽

符文:10185

所有转套装的+500分。。。

你这个够狠。。。

是一件100分么?或者你可以按稀有率算。

漫舞炙劲  1件100分出齐6件,不是应该600分么?  发表于 2017-9-27 13:30
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建
头像被屏蔽

小菜熊 发表于 2017-9-26 11:58
明显论安逸和速度的平衡,小魔人才是第一,楼主是何居心

那我帮你评个分吧,转磨牙+500,弄到这个戒指,然后呢?能刷T13么,当然可以,很慢而已,最好再弄个虚空戒才能效率割精英。

评分=600分。想效率,再去弄个小鸡。+100.700分,还是垫底啊。
签名被屏蔽

符文:37

骷髅法师戒指 难度+100

Aresono  练到11级去打个挑战秘境回来赌博,很容易  发表于 2017-9-27 09:33
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%BF%99%E9%87%8C%E6%B2%A1%E6%9C%89%E5%B0%8F%E8%8A%B1%E7%8C%AB-5986/hero/21276569[/armory]
头像被屏蔽

JustinFan 发表于 2017-9-26 12:00
所有转套装的+500分。。。

你这个够狠。。。

加菲,这样吧,你是搞数据的,我就给你说个道理吧,你说对不对。
6件套装照理说是+150分对吧,但是每个职业有4个套装,你四选一,我给500分还加少了?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:80

我是来看撕逼的  不过牛毛你们这些大佬都这么歧视我污真的好?

牛毛  好好,我补一个,好像是不太好  发表于 2017-9-26 12:05