//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:56

牛毛 发表于 2017-9-26 22:51
钻牛角尖了是吧,赌套装部位是不是必出套装啊?显然不是,还有其他非套装的部件给你降低出现概率。

比如举个例子 假设出传奇的概率都一样
现在一个头 套装有4个头 其余传奇有10个头 其中只有1个头是我们需要的
一个武器 总共有14把 其中只有1把武器是我们需要的
那这两个概率不就是一样么
考虑到武器获取难度大 评分增高 所以武器75分 头25分 这没问题
但是因为需要的头是套装 然后有4个套装 然后让套装头变成100分(或者你的算法500/6)
我觉得这个不算是有道理吧
当然 具体多少个是根据职业不同而定的 但是大概意思就是这样
我觉得这里不应该因为有4个套装就把套装需求的评分增高

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/laioge-5372/32329304[/armory]
头像被屏蔽

符文:3759

laioge 发表于 2017-9-26 22:56
比如举个例子 假设出传奇的概率都一样
现在一个头 套装有4个头 其余传奇有10个头 其中只有1个头是我们需 ...

好像你说的也很对,如果把套装算成120分,算上转化难度,估计算个300分不为过,这一点我必须要承认我的算法有问题。

但是不影响结论对吧。
签名被屏蔽

符文:56

牛毛 发表于 2017-9-26 23:00
好像你说的也很对,如果把套装算成120分,算上转化难度,估计算个300分不为过,这一点我必须要承认我的算 ...

结论 好像确实不会太被影响
毕竟一个套装就6件需求了 件数摆在这里

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/laioge-5372/32329304[/armory]
头像被屏蔽

符文:134

想玩啥就玩啥,网游就这点不好
总是比这比那的
烦死了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:30

一个赛季精通一个职业
头像被屏蔽

符文:73

萌新问一下玩赛季有啥好处吗?赛季的奖励是不是赛季的人物达到一定条件才能得到?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3759

林琦^O^ 发表于 2017-9-26 23:45
萌新问一下玩赛季有啥好处吗?赛季的奖励是不是赛季的人物达到一定条件才能得到?

其实没啥好处,有时间、有精力、喜欢每周都爬山那种感觉的朋友们可以玩玩,不喜欢的朋友们可以无视。
签名被屏蔽

符文:132

蛮子有对峙,冲锋套4件就能相当不错的起飞了

符文:220

宇文拓-赛特 发表于 2017-9-26 12:27
不管牛毛把DH评第几名,我下赛季DH开荒,不要任务套装,直接赌暗影两件,做佳妮,再搞个黎明,圣力箭,暗影 ...

啥工会啊,求蹭求蹭~
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

符文:177

天生杀人狂 发表于 2017-9-26 14:45
骷髅法师戒指最简单

和蛮子力量指环一个难度,都是1级赌,分歧都只有一个25稀有度的玺戒,不过力量指环的稀有度好像高于法师戒,所以力量指环要好出一点点
我只是一条咸鱼

符文:64

我觉得这事看脸的,架不住脸黑,难度大的出装顺照样甩难度小不出装备的

符文:40

一般都是起手DH或蛮子
头像被屏蔽

符文:177

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:249

套装不效率的职业,比如法师,是不做赛季之旅直接去刷套的;某些职业做赛季之旅极其蛋疼,特别是套装4件套都不加伤害的,没散件支持单人大米20都打不过。
综上所述,DH这个职业,分数偏了,升近战武器不难,刷两件暗影也很快,够刷T10了,然后以T10的爆率进军T13,大概不会比蛮子做完赛季之旅慢。别的职业和开局赌的散件有关,先不乱评价了。

符文:30

兄弟会丶发牌猿 发表于 2017-9-27 00:18
可是蛮子和40这种1级领了挑战秘境奖励就能萃取到特别好用的传奇特效的你怎么比?(蛮子两个护腕,40必出尸 ...

巫医 1级就可以赌到 观死啊, 我还特地开了个小号试了下,拿到以后,直接开T2难度 。。