//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

真弓天使 发表于 2017-9-26 09:58
辅助的作用是尽最大可能保证输出生存,全部只管自己生存。那hc就变成开大米4个肉你看着我,我看着你了。谁 ...

我这BD,能吸引50%-80%怪物的攻击来放我到身上, 那么队友受到的怪物的攻击就少了,,这也算是保证他们能全力输出吧?。。。

目前只玩DH和这个豆角,其它职业我不知道,但是三 刀DH的话,可以说,DH可以猪变狼,刀扇变印记BD了,直接全程站撸
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BC%8A%E4%B8%BD%E8%8E%8E%E7%99%BD%E8%89%BE%E8%9C%9C-5445/45719384[/armory]

符文:23

想起我刚普通赛季玩几天,没接触辅助,天梯都还不知道有多人榜,自己配了个和尚,自己硬得不行,带个冰剑,昏迷拳…随便拉了个好友流比哄哄地说:来我辅助……打完了队友留下一句话:你毛辅助,你那叫沙包…后来上网一查,涨知识…自己都笑了

符文:23

伊莉莎白艾蜜 发表于 2017-9-26 10:05
我这BD,能吸引50%-80%怪物的攻击来放我到身上, 那么队友受到的怪物的攻击就少了,,这也算是保证他们能 ...

当怪不吃控的时候脆皮队友就被坑死了。就算你控90/的怪,剩下那几只也能干掉输出。刚进hc还没打过团队。反正辅助就是最大化放大输出的伤害和减少伤害。就像魂辅能造血控怪增伤,让一个魂法平时最大爆2w亿的能打出10w亿的伤害

符文:67

辅助死灵的冰死地可以抵消一切控制效果,所以你的嘲讽大部分时间是不起作用的,建议你先保证无缝律法然后萃取个天界卫士去和别人组队速刷85看看,多刷几次你就知道组队需要你提供什么辅助状态了,空想基本都没啥用,还有就是你能顶住105并不代表能速刷105,所以坚韧那么高也没啥大用,能速刷多少层是魂法大腿决定的,一个辅助只要发挥出辅助的所有功能就行了,无缝律法、减伤、增暴击率、盾闪、跑马拉怪只要这几项做好,基本上你的任务就完成了,至于能刷多少完全看魂法输出。
头像被屏蔽

符文:87

我这BD,能吸引50%-80%怪物的攻击来放我到身上, 那么队友受到的怪物的攻击就少了,,这也算是保证他们能 ...

要是配个肉只需要保证一个无缝BUFF就能去组队, 那我就配个这样的肉蛮子。  全身CDR  头盔带李头  腰带带卡腰   衣服 手套不朽  肩膀武器博恩  裤子鞋子船长。 护腕带个开怪护腕  副手带个暴风盾  项链带个地狱火再出个蛮子的防御被动。戒指带 皇家+正义灯戒 全身CDR 75左右,  武器萃取血剑增加灯戒格挡减伤   衣服萃取天鹰 首饰位我萃取个奥免。全身智力卡达山, 巅峰力体对点。 站街坚韧随便50-100E(不算盾墙) 五被动 大小春哥剑盾专精 25甲+秒回, 三个防御宝石! 不仅能无缝盾墙还能开塔以及有限的控制! 你问问哪个高层输出大腿要, 我现在就能配这样的蛮子。

坑完一个再一个 大腿死了找下家  团队全灭我独活  安安全全到三千

签名被屏蔽

符文:894

看到楼主爱喷我就放心了,我前段时间录了个死灵一分钟录像,就站着不动让100层的怪打一分钟。但是我有300万面板啊,我可以效率刷80,这叫防卡玩法,逼格很高。你这压根不是辅助,最多算混子。

符文:284

真弓天使 发表于 2017-9-26 09:58
辅助的作用是尽最大可能保证输出生存,全部只管自己生存。那hc就变成开大米4个肉你看着我,我看着你了。谁 ...

楼主的想法,你们死了关我鸟事

符文:72

dadiaaaaaaaa 发表于 2017-9-26 09:11
如恰克所说,辅助首先要考虑的是能给队友加什么。
魂法队必带辅助死灵,有辅助死灵在,其他的控制效果基本 ...

大佬   天界baff范围和技能距离一样嘛   
头像被屏蔽

符文:101

和你说说DH的辅助吧。
掠夺2件套,出猪和狼,一个增伤,一个减伤。
实战中,要学会拉宠物,避免宠物拉住散乱怪的仇恨(特别是宠物拉怪路口的怪仇恨,蛮子会恨死你),拉仇恨这个是让辅助DH无法上台的一个比较重要的原因。
冰多重必带,加暴击率,再配合冰晶,扇形全覆盖。
守护塔必带,把塔放在大腿脚下就行,其他辅助不管。
标记带死亡之谷。
然后记得有一把武器是有A伤的萃取他。
DH的聚怪看队伍把,效率很低。
CDR堆上去,无缝狼。
签名被屏蔽