//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

宛如这部电影里的剧情《疯狂的石头》,妈的真的发现在我身上出现了。

今年5月腰疼,去医院诊断,说肾上的结石掉到了膀胱,卡在输尿管顶部堵住了,那天疼得哥就像腰上插了一根牙签一样,动或者不动都疼,要死得感觉。

为何要掉下来,是因为我去年工作太忙,每天都要跑现场,平均每天步数在10000以上,好比天天去健身房啊。刚掉下来的时候的感觉就相当于你刚结疤的伤口上把那层结疤撕下来的感觉,自然不疼是不可能的。

然后选择保守治疗,医生说这石头太大,2mm*10mm,,我的天,就一根刺啊。顿时把我吓得不轻。

反正保守治疗就是化石、扩张输尿管嘛,遵医嘱,每天3-5升水,吃药。保持运动量,多走动,跳动。

坚持到上个月的时候,做了个B超,发现石头在往下走了,而且明显变小了一些,我靠如果不变小2mm*10mm在我的小管子里走一遭我要死的啊……。

9月初至今是我最痛苦的一个月,每天小便都明显感觉到有一个小东西在左侧通道里面滑动,每次滑动偶尔会有摩擦的疼痛,那滋味,完全没法形容。

特别是昨天早上,百米冲刺快到了,我准备了2升水,到最后关卡的时候我完全疯掉了。

男士高潮的时候那里最敏感,但是如果卡个东西而且还不小顺着被水冲出来的敏感程度,啊%%!!!杀了我把。

最后百米冲刺来了,我!@#@¥!@%……@!@!%!@@。最后终于吃葡萄吐了葡萄籽,那出来的一瞬间,啊!!
整个人都舒服了。压抑了我接近半年的抑郁和痛苦终于一扫而光。

最后问了下医生,医生说你还算顺利,如果不顺利的话还有做微创手术,拿一根东西从xjj插进去,然后把它拖出来,我听后脸色铁青,顿时觉得自己好幸运。

最后向各位迈入30-40以后的成功做办公人士们嘱咐一句,肾结石、尿道结石可大可小,属于办公室的壮年男士常见病,工作之余一定要多喝水,多走动,尽量少吃一些可能产生碳酸盐的食品,少喝碳酸饮料。为了大家的健康我用自身的亲身经历给大家分享一下。

已有 1 人评分符文 收起 理由
zhaosan2150 + 5 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:1065

石头大小2ms难道是处于量子叠加态?身体健康最重要,熬夜冲榜不可取
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]
头像被屏蔽

lxx~ 发表于 2017-9-25 12:53
石头大小2ms难道是处于量子叠加态?身体健康最重要,熬夜冲榜不可取

输尿管没吃药的时候内径大概在5mm左右,4*4以内的石头排出最后阶段才会有换档时的顿挫感,我这个形状比较奇特,没有在排出过程中产生卡顿和二次伤害已经属于幸运至极了。
签名被屏蔽

符文:48

牛毛 发表于 2017-9-25 12:57
输尿管没吃药的时候内径大概在5ms左右,4*4以内的石头排出最后阶段才会有换档时的顿挫感,我这个形状比较 ...

5mm……牛叔

牛毛  啊,太激动了,写错了单位  发表于 2017-9-25 13:02

符文:154

差点把加分理由点成喜闻乐见……

哎,上岁数了伤不起啊,真得保养起来了……

楼主的姿势可以命名为:牛毛抛石流

天涯墨客  666,墙都不扶,就服你  发表于 2017-9-29 14:05
baishu_cabin  层主脑洞好大~~服了  发表于 2017-9-27 15:56
孙家的二少爷  这个抛石流也是6  发表于 2017-9-26 10:18
老车前  前排点赞:牛毛抛石流  发表于 2017-9-26 06:05
爱妻号  牛毛抛石流~~~就服你!  发表于 2017-9-25 23:15

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:1065

zhaosan2150 发表于 2017-9-25 13:26

这也能加分?酒馆新姿势
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:154

lxx~ 发表于 2017-9-25 13:33
这也能加分?酒馆新姿势

原创性的认真分享的帖子都能加分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:13504

我勒个去。。。就受不了这个, 想想就感觉浑身不自在,男的输尿管本身就长,好好好,我改我改,我现在开始不和碳酸饮料了。。。。多喝水,多喝水
头像被屏蔽

符文:2526

我擦,幸好我经常运动,喝水量有待增加。。
签名被屏蔽

符文:51

zhaosan2150 发表于 2017-9-25 13:26

看主贴没笑看到抛石笑成狗

符文:886

可以用超声波打掉的
我十年前一个同事就是用超声波打的
无创
打碎,就好尿出来了
《生    化    危    机:   复    仇》

符文:886

顺便说下
《疯狂的石头》里面的郭涛不是结石
是前列腺炎

牛毛  最后不是有个桥段么,他屙出来了!  发表于 2017-9-25 15:53
《生    化    危    机:   复    仇》
头像被屏蔽

脚步声 发表于 2017-9-25 14:17
可以用超声波打掉的
我十年前一个同事就是用超声波打的
无创

但是还是要排出来啊,哈哈,只要是要走这必经之路,那么就…………
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:65

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:7427

感谢分享,好人一生平安