//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

作为一个老年人这个赛季刚从WOW转到暗黑3 圣套BD刚玩一个月 发现是对老年手残党比较友好的BD 跟暗影三刀一样都很友好
BD就是圣套尸矛那套BD了  减伤采用的是骨甲项链 但提腰带 萃取天鹰 火牛宝石 被动吸收生命 这样才能保证有站撸的时间
主要伤害来源 增痛宝石 空灵戒指 骨甲 还有BOSS阶段主要输出手段冰尸矛 配死地
攻速是刻意堆的 因为空灵是吃攻速加成的 有大佬的帖子说明过的
增痛宝石被动也是提高攻速的 所以配合空灵 在我个人尝试中认为要比婚戒输出高
至于尸矛 怎么说呢用双手武器不堆攻速尸矛不上档 伤害就很有限了 圣套的伤害加成又是靠骨甲刮的 要贴近到一定距离
所以人不够硬 你就要走位 那么其实死地的收益就很受影响
如果要用尸矛作为主输出的话那还不如直接去玩血套多好(我虽然不玩血套 但是也凑了一套出来玩过 全身无打卡拖尸过85 都在限时内)
所以我认为圣套目前的作用就是75-85阶段速刷升级宝石 因为够硬 不会死 所以即使不用金币加强大米也能升4次宝石
而且简单粗暴 进门血步进怪堆 吸够15层骨甲 就可以横行了
目前本人属性就如图这样了 正常单刷80-85 (对 我就是玩单机的) 去打T13悬赏也不慢  就是换个吞噬灵气 加速被动 破坏物品的护腕而已
本来想过了90再发这帖子  奈何老天做对 刷了几遍都是一路的霸王 联结 就先来发帖子了 过了90再补图吧
目的吗 其实很简单 就是想看看还有没有坚持站着砍的大神能提些改进意见

除了三个首饰和手以外都打了卡  鞋子是50的 武器60的 剩下80的
QQ图片20170923210106.png QQ图片20170923210031.png QQ图片20170923210004.png QQ图片20170923210019.png QQ图片20170929013339.png QQ图片20170929013357.png QQ图片20170929013416.png QQ图片20170929013434.png QQ图片20170929013537.png QQ图片20170929013521.png QQ图片20170929013505.png QQ图片20170929013451.png QQ图片20170929013552.png

先上个过89的图吧
国服战网ID:物华天宝#5761  欢迎大家加好友交流 虽然我是个单机 但是可以聊天
刚过了90,来上个图 无死亡的 路上略过3个霸王 1队联结 本来以为药丸

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:4

用空灵效果好吗 我是用团结   我没用回血宝石 用的是剧毒
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/miniterry-1385/hero/24578837[/armory]
头像被屏蔽

符文:25

空灵打死怪后噬魂会不会传染啊?
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

xky3dmax 发表于 2017-9-24 18:52
空灵打死怪后噬魂会不会传染啊?

不会 要是能传染那圣套真的就有可能崛起了

符文:18

不带尸矛肩90伤害一波死地打得死?

符文:18

我用婚戒圣套刚过了85,后边明显伤害不足,为了补足伤害只能放弃站撸,用尸矛肩和大招打精英,婚戒撸白怪。但是那为啥不去玩血套呢,所以现在很纠结

韩韩某人 发表于 2017-9-24 19:46
我用婚戒圣套刚过了85,后边明显伤害不足,为了补足伤害只能放弃站撸,但是那为啥不去玩血套呢,所以现在很 ...

对啊  用尸矛肩的话 还不如直接玩血套的  所以还是要从别的地方想办法

Mislay_千寻 发表于 2017-9-24 19:23
不带尸矛肩90伤害一波死地打得死?

打不死啊  两波死地 连着砍 才能死  但是85以内都没问题

符文:401

感谢分享,哥们,你忘记用精魂被动了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%25E9%2587%2591%25E5%259D%25B7%25E5%259E%2583-51902/42143173[/armory]

浣熊大叔 发表于 2017-9-26 01:21
感谢分享,哥们,你忘记用精魂被动了

精魂被动影镰加成也不过是8%,而且没地方给它

符文:0

可以尝试防具全洗秒回,用秒回骨甲符文。
宝石用转煞/强者替代回血石头,被动:假死、精魄、诅咒、护甲。
随从魔女带沙漠之王,武器白字洗电伤。
技能死地换骨魂用恐惧符文,镰刀用加攻速符文,诅咒带个触发腰带减伤的。
我巅峰比楼主高,用的控制腰带,诅咒用自动档秒伤符文。
仅供参考。

符文:23

圣套下版我就可以扔宠物了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:78

诗人以蓝 发表于 2017-9-26 08:08
圣套下版我就可以扔宠物了

玩魂法不萃取影镰和宠物手?
头像被屏蔽

符文:78

玩圣套为什么不用尸爆?圣套用尸矛不合适吧,总得近身把怪圈在圈里,带恐镰要贴身埃个砍累的很,我选择用自动化脆弱诅咒加布里格斯戒指,项链用约翰,萃取卡兰。玩毒尸爆或者冰尸爆,自动吸怪过来炸,娱乐一下还是不错的,比尸矛视觉效果好,也没那么累。

牧云奈非天  小米速刷 屎爆打80以上就很累了  发表于 2017-9-28 20:50
14E少女的梦  你那是小米的打法吧  发表于 2017-9-28 16:02